5 2021-01-24

迷ったらコレ!お子様からご年配にも
リピです。
こちらキティー缶が出る前のずーっっと大昔の小学生の頃にデパートでこちらのごまを何度も購入してもらい食べていたのをふと思い出して20数年ぶり笑に購入。
昔と変わらず美味しくて、4歳の息子とむしゃむしゃ食べました。
梅、ごましか食べたことが無いのと、今回職場のバレンタイン(もう1人の女性は甘いものを用意すると聞いたので)に大量購入。
気になる方は他の味も試してもらうのもおすすめです。
こちらで1度目は自宅用とホワイトデーに購入しましたが女の子受けはかなり良いと思います。
味、塩気が薄め、ごまの食感と海苔との風味が絶妙でわたしはごまが1番美味しいかなと感じます。
缶タイプなので手提げ袋、包装可能ですが手提げ袋が大き過ぎたので100均で購入します笑
こちらのお店は梱包、丁寧で発送も早い、手提げ袋もきちんとされているのでまたリピします。

5 2017-06-24

かわいい
かわいい海苔だった。友達にプレゼントしよう。

• hana.meiさん
  • hana.meiさん

5 2017-02-19

子どもたちが大好き
子どもたちが大好きなので、買いました。これだと海苔はパリパリ食べます。

5 2014-08-30

缶が可愛い
海苔のパリパリ感とゴマの香ばしさが美味しいです。キティ缶も可愛いのでプレゼントにも良いかも。

• miki225778さん
  • miki225778さん

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
店舗で購入して、美味しかったので
楽天で探しました。
送料は要りますが、買いに行くのも交通費がかかるので
こちらで購入できてよかったです。
内容もとても良く美味しいです。
みんなにあげています。

4 2014-04-10

おつまみとして
おやつ、おつまみとして、最高でした。
食べやすさ、手軽につまめます。
お友達に、差し上げても、喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他