山本海苔店 一藻百味 鮭味【 おつまみ お取...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• -AZU-さん
  • -AZU-さん

5 2020-02-16

うまい!
ご飯を巻いて食べると、まず海苔がパリパリしてて、海苔の味がするとともに、鮭が口の中に広がる。少しお高いかなと思うがその分美味しい海苔です。贈り物などに最適だなと思います。

5 2019-08-19

おにぎり用とのことですが、短冊に切って、おやつとして食べています。

• ルナ007さん
  • ルナ007さん

5 2018-11-12

美味しい♪
少し前までは、近くのデパートで購入出来たのですが、そこが閉店してから、この商品が買えなくて困っていたところ、楽天で見つけて直ぐに購入しました。海苔が美味しいのは勿論ですが、そこに味付けされた、鮭が絶妙に美味しいです。また、リピしたいと思います。

4 2016-11-24

美味しかった!
私は美味しかったけど、子どもたちには不評でした。
食べ慣れないからかな。
おにぎりにしました。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔