【送料無料】山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 ...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 139件)次のページへ

5 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前買って美味しかったので、内祝いでまた購入しました。
のしの見本も入っており安心して渡せました。

5 2019-03-22

入学内祝いで、送りました。とても喜んでいただきました。お酒にも、ご飯にもあうので、家族みんなで楽しめると思います。

• Rio-sisさん
  • Rio-sisさん

4 2019-03-01

おやつになります。
以前 母の友人にいただいた事があり
美味しかったので 自宅用に購入しました。
おやつ代りに食べてしまいます。
梅味が一番 好みです。

5 2019-01-18

お歳暮
たくさん頂かれる方なので日持ちのするものを選びました

5 2018-12-16

お年賀
綺麗に梱包してありました。お年賀にします。クーポンもらったし、自宅用も買おうかな
食べたら止まらなくなりそうです

5 2018-10-21

友人へお礼として送ります。喜んでくれると思います。

5 2018-08-07

新盆で親戚の手土産用に購入しました。老舗のお店の商品ですから、安心出来ます。

5 2018-06-23

父の日のプレゼントとして購入しました。
直接配送してもらったので実物は見ていないのですが、味は大変美味しかったと喜んでもらえました。

5 2018-06-08

父の日に
とっても美味しい海苔で、お酒の好きな父のお摘まみに丁度いいと思い購入しました。
お店かたの対応が本当によくて気持ちのいい買い物ができて良かったです!

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、美味しかったとのことでした。

5 2018-05-31

283150-20180531-00000727
お昼の番組で気になりました。クーポンがあったので早速お中元用として注文しました。レビュー評価が高いので先方に喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2017-12-22

あっという間に!
なぜかバクバク食べてしまいます。ここに海苔はとても美味しいし、2枚の海苔で挟んでお手軽に食べられるのが、ちょこちょこ食べてしまう要因と思います。なので、あっという間に5缶がなくなってしまいました。

5 2017-03-31

実用品
リピですが、海苔が美味しいのと味付けもいいので、つまみに最適です。

5 2017-02-10

実用品
味付けは濃いですが、それぞれの味わいがよく、海苔がパリパリしていてつまみに最適です。とても美味しいです。

5 2016-07-23

とても美味しいくて、どの年齢の方にも気に入ってもらえるので丁度いいお土産になります。今回買ったらクーポンが付いてたのでまた買おうと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔