【送料無料】山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 ...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

リピートです!!
海苔が大好きな母へプレゼントしました!
私も貰いましたが、やっぱり美味しいです!
贅沢な味わいでおつまみとして
食べてるようです!

• divkeroさん
  • divkeroさん

5 2020-05-01

とても美味しい変わり種海苔
海苔と海苔の間にいろんな味のものが挟まってます。しっかりした味です。
わたしはついオヤツにも食べてしまう美味しさです。主人が大好きで酒のツマミ用に購入しました。
いろんな味が入っていてお勧めです。

5 2020-04-06

美味しかった
おつまみ味付け海苔、ご飯のおかずにもなったし、一枚一枚とりまして食べられたから、夜中に小腹がすいたときにつまんでいました。お茶漬けにしても美味しかったです。

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2019-12-28

テレビでやっていたのを観た主人からのリクエストで買いました。
届いて早々に開けて食べた主人が
『美味い』と言っていました。
今度は手土産として買いたいと思います。

5 2019-12-17

いろいろな味を楽しむ
今回は 友人へお礼として贈りました。ビールのおつまみとして 最高の味と とても喜ばれました。
我が家でも定期的に購入しており 孫たちも大好きです。来客の時 ちょっとしたお土産にも重宝です。

5 2019-12-05

東京の味
地方の親戚に東京の味をお送りしたく選びました。ご高齢でネットショッピングなどされない方なので、大変喜んで頂けました。

5 2019-09-21

これは美味い
子供からお年寄りまで美味しく食べる事が出来ます。海苔の風味を損なわず、それぞれの味付けをされている様ですね。貰って食べて美味しいな!と思ったので、返礼品としてご近所さんに配ったら大変喜んでいました。

• ミチ5656さん
  • ミチ5656さん

5 2019-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました。
お盆用の手土産の用意を忘れてて、慌てて注文しました。急ぎでお願いしたいしたら、すぐにメールで、早く発送してくると連絡くれました。ありがとうございました。
あとで気づきましたが、実家にいた頃、毎年お中元で届いてたオレンジ色の缶のおいしい海苔屋さんでした。^_^

5 2020-05-31

食べやすく、海苔好きの私には嬉しい商品です。うに味とわさびごま味が気に入りました。海苔好きの妹にも勧めました。

• takamaro3さん
  • takamaro3さん

5 2020-05-23

ついつい食べてしまう美味しさです。ホントにおつまみ感覚です。

5 2020-05-06

好評でした。
内祝いで自分の親宛に購入しました。
いろんな味があって美味しいと評判でした。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2020-04-23

気に入ってます。
子供も喜んで食べてます。また買いたいと思います。

5 2020-04-16

美味しい
お返し物として頂いたところ、美味しいのであっという間に食べてしまいました。
後を引く美味しさで、又欲しくなり自分用として購入しました。パリパリとおやつとしても美味しいです。

5 2020-03-21

大好きです。自宅用にもお中元・お歳暮にもいつもお世話になっております。

5 2020-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
塾の先生のはお礼に持参。
お菓子をいただく事が多いそうで、助かりますと喜んでくださいました!!
日持ちし、日常的に使える物って、いいですね!
色んな味が入っているので私も食べてみたいなー

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔