2021年福袋 日本茶 緑茶 八女茶 ほうじ茶 ...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2021年福袋 日本茶 緑茶 八女茶 ほうじ茶 煎茶 深蒸し茶 粉末茶 抹茶 送料無料

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maticomomoさん
  • maticomomoさん

5 2021-01-08

注文後すぐに届きました。美味しそうなお茶11点、お茶の飴、エコバッグが入っていました。どのお茶もとても美味しそうですし、パッケージも良くて、買ってよかったです!
とてもお得な福袋ですが、良すぎてなんだか申し訳ないくらいです。毎日たくさんお茶を飲むので、すぐなくなってしまいそうですが、全て飲んだら牛島製茶さんでまたお茶を買いたいと思います。ありがとうございました!

4 2020-12-23

いろんなお茶が11点と茶飴とエコバッグでした。
真ん中に「茶」ってあってかわいいエコバッグで気に入りました。
説明文にある品は入ると思っていたら、
抹茶オーレスティックではなく、粉末茶でした。
実は抹茶オーレを一番楽しみにしていた自分に気づきました。