ほうじ茶 日本茶 ティ?バッグ お茶 焙じ茶 ...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ほうじ茶 日本茶 ティ?バッグ お茶 焙じ茶 ティ?パック 送料無料 メール便 お試し 八女茶 八女ほうじ茶テイーパック15個入り2袋セット

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2021-02-02

美味しい!香り良し!濃く、苦みなく、私は好きです
なくなると、注文せずには、いられない程
ファンです

5 2021-01-25

味、香りよし。
濃くて美味しいです。ほうじ茶ラテにして飲んでいます。ティーバックに糸がついているとなおよしです。

5 2021-01-07

この濃さ美味しくて、他のては、物足りない!
とても、香ばしく香りもよく、
これがきてから、コーヒーより、多く飲んでます。
お茶ですが、満足度高いです。
ほうじ茶好きな方におすすめです

5 2020-12-30

とてもよい品質のお茶を、お安く購入できました、大満足です。

5 2020-12-26

美味しい!
マイボトルに一つ入れて、温かいお湯で
香りは、最高
それ以上に味がいい!
渋みがないので、濃いめで頂いてます
他のほうじ茶だと、満足出来ない

5 2020-12-24

2回目のリピです。ほうじ茶の香ばしさがよく、何回もお湯を足してもしっかり味がします。

5 2020-12-13

会社のみで購入。ほうじ茶の香ばしさが際立っておりとても美味しいです。

5 2020-12-20

福岡で購入してからハマりました。甘さとサッパリ感がバランス良く食事にもデザートにもとても万能だと思います。とてもお買い得なのでまた購入したいです。

5 2020-11-26

美味しいお茶でした。ラテにしてもおいしそうです!

5 2020-11-23

大変満足
香ばしくてほっとする味
濃いので2杯か3杯分いれて飲んでます

5 2020-04-20

香りも味も気に入りました。
八女茶なら間違いないだろうとお試しで注文してみましたが正解でした。
しっかりした味でほうじ茶を飲んでいる感はしっかりあります。

5 2019-09-19

美味しい!
麦茶が飲めない我が家の子供に、ほうじ茶を水筒で持たせている為、今回こちらで購入しました。
ティーパックの中の茶葉もしっかりしていて、高級感のある棒ほうじ茶のような見た目です☆他所のお徳用ほうじ茶の茶葉とは明らかに違う!
淹れたお茶の色は濃すぎず綺麗な色です。
なんと言っても味!渋みも少なくスッキリとした味で本当にいいほうじ茶の香り♡
氷を入れて水筒で飲んでいる小学生の子供も「今までのお茶でこれが1番美味しい!」と言っていました☆リピートしたいと思っています!