【3袋ご購入で1袋増量】緑茶 粉末 煎茶 100...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

粉茶が大好きで、レビューの評価を参考に、購入させて頂きました、
本当に味はとても美味しいと感じております。
ただ、期待し過ぎたためか、お湯を注いだ時などの香りがやや弱い気は正直しました。
熱々好きなので、お湯の温度が高過ぎたかな?
色々な濃さで楽しみながら、お茶の香りが立ちやすいお湯の温度も、ゆっくり探ってみます。

5 2021-02-23

3袋購入で、1袋おまけは嬉しいです。
飲みやすく美味しかったです。

• bb1010さん
  • bb1010さん

5 2021-01-31

コスパよし
味もコスパも良いと思います。
2袋は自宅、2袋は職場で。
粉末を入れすぎると底に残ってしまうので、適量で。
簡単に美味しいお茶がいただけます。

5 2020-07-21

おすすめです。
細かい粉末なので水に溶かして簡単に飲むことができて良いと思います、もちろん美味しいですし。。生産者の方も信頼できる方の様に感じます。安心して使用できる商品だと思うのでこれからも定期的に購入したいと思います。

5 2020-07-18

八女茶は飲んでいましたが、粉末は初めて飲みました。手軽でとても美味しいです。焼酎のお茶割も
他の粉茶を使っていましたがこれからはコレで飲ませて頂きます。価格も安くて有難いですね。

• kinchan7703さん
  • kinchan7703さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-06-16

実家にいる時から八女茶を飲んでいました。ほかの産地のお茶よりなじみがあるのでいつも飲んでいます。粉茶は朝のジュースに入れて飲んでいます。

4 2020-06-12

施設にいる父が手軽に緑茶を飲める様に購入しました。クーポン利用出来て、更に3袋購入で1袋増量でお得でした。
粉茶を購入するのは初めてなので、量の加減がわからず、苦く感じました。
慣れてないからか、1グラムで180mlとは作りにくくてわかりにくいです。パッケージに作り方が記載してあると良いと思います。

4 2021-04-07

コレステロール等にこちらのお茶(エピガロカテキンガレード)が良いとテレビでみたので買ってみました。
まだ飲み始めで効果は実感できていないので★4で。

5 2021-04-05

お湯を入れて飲んだり、焼酎のお茶割で頂いています。
とても美味しく価格も満足しています。手軽に飲め美味しいのでとてもお勧めです。

5 2021-03-10

リピートです。すごくおいしいです。この商品に出会うまでコーヒー一択でしたが、このお茶をすごく飲むようになりました。お茶っ葉が出ないのが手軽でいいですね。前回買った時は友人にもプレゼントしましたが、とても喜ばれました。

5 2021-03-06

福岡県民馴染みの八女茶。茶殻も出なくて色もきれいで美味しいです。日頃の食事だけでなく、水筒にも便利。冬は温めた無調整豆乳に溶かして飲むのもオススメです。3袋買うとおまけで1袋ついてくるのもお得感があって嬉しいです♪

4 2021-02-21

健康のために
スムーズな対応ありがとうございました。解けも良く、急須に入れる手間などもなく簡単に飲めて良いです。

• pyon0329さん
  • pyon0329さん

5 2021-02-15

美味しいです
とてもの見やすく香りがよいお茶です。
ほんの少量で急須で入れたお茶より美味しいです。

5 2021-02-02

初めてお茶の粉末を飲みましたが、美味しかったですし、飲みやすいです。少し薄めに入れると、際限なく飲めるほど美味しいです。香りもすごく良かったです。またリピートしたいです。

• memu31さん
  • memu31さん

5 2021-01-21

注文後、直ぐ届きました。
さっと溶けて美味しかったです。