【3袋ご購入で1袋増量】緑茶 粉末 煎茶 100...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • キャンペーンで購入。お得でした。
  • 受け取りもメール便で楽。発送も梱包も問題なしでした。お茶が好きでいつも茶葉を捨てるのが勿体ないと思ってて粉末茶を探してました。届いてすぐ飲んでます。私は好きです。美味しいです。パッケージもシンプルで素敵で気に入りました。裏に作り方か分量が載ってると助かります。プレゼントとかしやすいと思います。冬も夏もマグボトルを持ち歩いてます。500と350のサイズを持っててお湯(水)と粉茶のお ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 色がもう少し
  • いつもこちらでお茶を購入しております。最近、粉末タイプの便利さにはまってます。いつものと違う商品を発見して頼んでみましたが、やはりお安い分味と色が劣ります。溶け方もダマになります。普段に飲む分は充分美味しいと思いますが、お客様にお出しするのは無理かなと。自宅用でガブガブ飲んでます。 ・・・(続きを読む
  • あんたん412さん

5 2020-07-21

おすすめです。
細かい粉末なので水に溶かして簡単に飲むことができて良いと思います、もちろん美味しいですし。。生産者の方も信頼できる方の様に感じます。安心して使用できる商品だと思うのでこれからも定期的に購入したいと思います。

• 中1021さん
  • 中1021さん

5 2020-07-18

八女茶は飲んでいましたが、粉末は初めて飲みました。手軽でとても美味しいです。焼酎のお茶割も
他の粉茶を使っていましたがこれからはコレで飲ませて頂きます。価格も安くて有難いですね。

• kinchan7703さん
  • kinchan7703さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-06-16

実家にいる時から八女茶を飲んでいました。ほかの産地のお茶よりなじみがあるのでいつも飲んでいます。粉茶は朝のジュースに入れて飲んでいます。

4 2020-06-12

施設にいる父が手軽に緑茶を飲める様に購入しました。クーポン利用出来て、更に3袋購入で1袋増量でお得でした。
粉茶を購入するのは初めてなので、量の加減がわからず、苦く感じました。
慣れてないからか、1グラムで180mlとは作りにくくてわかりにくいです。パッケージに作り方が記載してあると良いと思います。

5 2020-02-15

キャンペーンで購入。お得でした。
受け取りもメール便で楽。発送も梱包も問題なしでした。
届いてすぐ飲んでます。私は好きです。美味しいです。
パッケージもシンプルで素敵で気に入りました。
裏に作り方か分量が載ってると助かります。
プレゼントとかしやすいと思います。
お湯(水)と粉茶のお勧め配分が分かれば嬉しです。
ミルクと粉茶でお茶オーレも試してみたいです。楽しみです。

5 2020-08-10

レビューを見て購入しました。
暑さ厳しい日々、手軽に美味しい冷茶が出来て助かっています。
我が家では1リットルの耐熱サーバーで、茶こしに小さじ1杯のお茶。
お湯を注ぎ深い緑色、お茶の良い香り。
冷たく冷やして美味しく頂いています。

5 2020-07-10

リピです。粉なのでお茶を全部飲んでいて健康にもいいかなぁ?と思っています。一人の時に急須を使わずにすぐ入れられて便利です。

5 2020-06-24

少量でめちゃ濃い、おいしい冷茶が作れました!

5 2020-06-13

注文したタイミングもあって、発送までに3〜4日かかると先にご連絡頂き、心配りに感謝です。
粉末もサラサラとしていて、水に溶けやすくとてもいいです!飲みたいときにすぐ飲めるので、これから重宝すると思います。
家族の反応も良かったらリピも考えてます。

5 2020-05-21

凄く飲みやすい!粉末なのでそのままお湯注ぐだけ!!

• shitoron24さん
  • shitoron24さん

5 2020-04-28

ダマになりにくい、お湯に溶かすといい香り
お茶が好きですが、お茶殻を捨てるとゴミが増えるなぁと思っていたので粉末のお茶があると知って飲み始めました。牛島製茶さんの商品は細かい粉末がよく溶けてダマになりにくく飲みやすいです。他にもお菓子やアイスに少し入れて抹茶の代わりに楽しんでいます。

• sasarap12さん
  • sasarap12さん

5 2020-04-21

味は保証!香りも満足!
八女茶は九州の実家でもずっと飲用していて、関東ではなかなかお得なモノが手に入らず、今回 実家が長い間愛用している牛島製茶を見つけて、すぐに購入しました!味、香りともに最高な八女茶がお得に購入できました。

5 2020-03-23

以前、煎茶を購入して美味しかったので、お湯を注ぐだけで良い本商品を職場用に購入してみました。美味しくいただいています。ありがとうございました。

5 2020-02-23

めちゃめちゃお買い得!
いつも粉末茶を飲むので、お買い得なお茶を探していたら、見つけました。
色は濃いけど苦くない。飲みやすい。美味しいです。湯呑の底の最後の一口が特に好きです。

4 2020-02-15

たまに緑茶を飲む時は粉で…なものでf(^^; 普通にお茶として頂く他にも、牛乳や豆乳に混ぜたり、ケーキ等に振り掛けたり、お塩等と合わせたり、考えてみたら結構色々と使用していました。買置きがそろそろ少なく成ってきたので、量が多いのを探してみたら、此方でお手頃価格なのを見付けたので買ってみました。