【3袋ご購入で1袋増量キャンペーン】緑茶 ...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-08

お茶の香りがとても良く美味しかったです。冷茶で頂きました。分かってはいても最後口の中に粉茶が若干残るのがヤッパリ気になります。

5 2019-04-15

日本茶好きでよく飲みますが、粉末の購入は初めて! 始め量が分からず入れたら濃すぎて、、少量で十分に味が出ます。水筒に入れて持ち歩いています。

• khskuniさん
  • khskuniさん

4 2019-04-10

普通のお茶の粉末です。ずっと抹茶入り粉末茶を飲んでいたのでちょっと物足りないです。おまけがついてきたのでそこはお得でした。

5 2019-05-19

普通30〜40グラムが多いですが、100グラムと量もたっぷり入っていてオマケもあり3袋購入しました。急須使わずすぐに飲め、冷水でもいけるのでこれからの時期にいいと思います。

5 2019-03-20

香り良く、濃い味
美味しかったです。他社の粉末緑茶より、お値打ちで高品質。
リピートします。