2024/03/05
    紐つきティーバッグが有難い
    以前、花粉症対策で別のべにふうきのティーバッグを買っていました。そちらが廃盤になっていたので新しいものを探した結果、こちらの商品にたどり着きました。「紐つき」のティーバッグのべにふうきが思ったより少ないのか、意外と見つからず、あって良かったです。毎日家族と「苦い!もう一杯!」と言いながら、美味しく頂いています。
    注文日:2024/02/27
    2021/03/12
    海のあをさん
    べにふうきは美味しい
    べにふうきは毎日飲むので、お試しに買いました。メール便で届くし、お試しで飲むのにもちょうどよいパックです。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/04
    べにふうき茶のティーパックは毎年この時期は欠かせないのですが、こちらでは初めて購入しました。 安価でメール便対応でしたので、助かりました。 ただ、裏面に記載されているお湯の量でやってみたら、とんでもなく苦いです。べにふうき茶が好きな私でも苦痛でした。おそらく、100ミリリットルに対して1グラム、つまり書いてあるお湯の量の2倍か3倍が適切ではないかと思います。
    注文日:2021/02/15