日本茶 送料無料 ほうじ茶 業務用 八女ほう...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

煎茶よりも麦茶よりもほうじ茶が好きなファミリーです。
なかでもこちらのほうじ茶は本当に美味❗
お徳に購入出来る機会を楽しみにしています(*´ω`*)

5 2019-04-24

ここのほうじ茶、最高!
ちょっと高いですが、味、香りがよく気に入ってます。
これからの時期は水出しでもいいし、温かくしてもドギツさが無く好きです。
香ばしいのが大好きな方には少し物足りないかもしれませんが上品な味わい、最高ですよ。
何度もリピートしてます。

5 2019-01-27

リピート
何年もこの商品しか家で常備していません。
在庫が500g1袋になったので在庫分購入。
暖かくても冷やしても美味しいです。
スーパーのお茶が買えなくなりました^^;

5 2018-11-04

お茶屋さんのほうじ茶で、茶葉がちがいます。美味しいです。

• hi71234さん
  • hi71234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-10-11

速やかな配達
極めて速やかな配達を有難う御座いました。

4 2017-12-20

まだ飲んでないので内容は分かりませんがかなりの量です。冬場ご飯の時、仕事にと入れることが多いのでこの量はかなり助かります!

4 2017-01-09

リピです★本当に美味しい!
毎日沢山お茶を飲むので、またsaleしていただければ嬉しいです(*´ー`*)

4 2016-06-10

大変楽しみです
今飲みかけのお茶が有るので次に開けようと思っています 子供がほうじ茶を好むので探していました 色々飲み比べてみようと思っています お得に感じたのと普段は身近にないので試しに購入しました。どんな味か楽しみです。

3 2017-11-16

会社でお茶を毎日飲むので、お手頃なお茶を探してたどり着きました。
ほうじ茶は久々でしたが、おいしくいただいてます。
ある日、小さな石の欠片が出てきて、驚いたので-2。