福袋 お茶 日本茶 送料無料 煎茶 ほうじ茶 ...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• そら0403さん
  • そら0403さん

5 2020-12-22

普段使いにはもったいないぐらいの高級なお茶がたくさん入っています。
しばらくはお茶を買わなくてもよさそうです。
ハズレなし。

5 2021-01-15

大満足でした!
急須はとても使いやすいです!洗うのも楽で、オススメです。
福袋だったのでお茶もたくさん入っていて、大満足でした❗

5 2021-01-12

とても良い商品ありがとうございます。色々お試しでき喜んでます。急須ステキです。

• (*^-')さん
  • (*^-')さん

5 2021-01-07

実家の母へ贈りました。「お茶以外にも景品がたくさん入ってる!」と、とても喜んでもらえました。購入して良かったです☆

5 2020-12-17

飲み比べ
いろいろな煎茶、ほうじ茶が入っていました。飲み比べしたいと思います。特に玉露は、いただいた急須で温度調整して上手にいれたいな。なかなか自分では玉露を買うことはないので、楽しみです(以前、煎茶道を習っていたのです)。大福茶はお正月に!

• 421183037さん
  • 421183037さん

5 2015-01-02

Fantastic!
What a terrific value! The New Year's tea is delicious and beautifully packaged, and there is a cornucopia of other teas, plus a delightful green teapot, a lovely tea canister and tea candies. The ginger millet tea is a particularly exciting bonus. What a pleasure to have all this! Highly recommended to all lovers of tea.

• Canolineさん
  • Canolineさん

5 2015-01-07

素晴らしいです!
期待以上の素晴らしい物が沢山届きました。
どれも素敵で、袋をあけて直ぐに気持ちが昂りました。
早速煎茶をのんでみましたが、とても美味しく、幸せな気持ちになれました。
これからも末永くよろしくおねがいします。