抹茶スイーツ ギフト どらやき プレゼント ...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

抹茶スイーツ ギフト どらやき プレゼント 茶 スイーツ 送料無料 八女玉露どらやき 5個入り 日本茶 玉露スイーツ 和菓子 お歳暮 内祝

1,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に購入しました。
美味しかったと喜んで頂きました。

5 2020-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パッケージも上品、もちろん味も◎!
母の日用に、抹茶好きの母と義母に贈りました。
あんこもたっぷり入ってて美味しかったと喜んでいただけました!ぜひまた買いたいと思います!!

5 2019-08-11

これは上手い
これは上手い。冷やして食べたら旨さ倍増。

5 2016-06-08

お茶の香りがするふわふわの生地と小豆あんのほどよい甘さが、合っています。
あんの量も結構たくさん入っています。
賞味期限は、短めですが、うちではすぐに食べてしまいます。

5 2014-11-02

お試しで・・・
茶葉を練り込んだ生地と甘さ抑えた餡がマッチし、美味しいどら焼きでした。

3 2020-01-02

プレゼント
差し上げた物です。喜んでいただきました。