2019年新茶 日本茶 お手軽玉露100g 玉露 茶...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

まろやかで、おいしいお茶です。包装もきちんとしていて、お店の姿勢がうかがえます。

5 2018-06-27

我が家の定番です。
こちらの近くの病院に勤務医していた夫が多くの患者さんからお礼にと頂いていました。
八女市はお茶どころで有名でたくさんのお店がありますが、こちらのお茶は地元の方に愛されていました。

5 2018-05-10

旨味と甘味
お手頃な価格ですが、旨味とほんのり甘味のある美味しい玉露ですね。私は福岡市出身で京都在住ですが、八女茶にはひそかな誇りを抱いています。品質の良さが確認できたので、今度は福岡市で一人暮らしの高齢の父への贈り物にしたいと思います。

5 2017-08-27

いつも美味しい
いつも安定の美味しさです。また購入したいです。

5 2017-07-24

いつも美味しく頂いてます。玉露がこの値段で購入できるのはありがたいです。

4 2016-12-21

リピートです。玉露の白折れからお手軽玉露に前回購入から変えました。
同じ値段なのですがお手軽玉露ほうが好みです。

• onoken4515さん
  • onoken4515さん

5 2015-11-05

おいしいお茶です。
宇治や静岡と違ってさらに甘みのあるおいしいお茶です。
普段飲み用に購入しておりますが、飽きのこないお茶です。

4 2014-07-31

両親への贈り物
両親への贈り物で購入しました
とくにかしこまっていなかったので包装にはこだわっていませんでしたので
メール便(レタパ)で充分でよかったです
味はまだ両親に聞いていないのでわかりません