【2セットご購入で1袋増量】緑茶 ティーバ...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-14
  • 水出し美味しい!
  • 翌日出かける用事があったので、届いてすぐに水筒に水道水を入れて1袋in。ラップでふたをして冷蔵庫に入れて一晩おきました。いわゆるいいお茶の甘み?(私は実は苦手) がしっかりでていて、おいしくいただきました。ホントにおいしいと思いました。会社で昼食時に熱いお茶を飲むのが辛くなってきたので購入したのですが、水出しは抽出に時間かかるし短時間で飲みたいのにどうだろうと思いながら今日初めて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-31
  • 八女茶だと思わなければ結構良いのでは
  • 八女茶愛飲歴30年超えの私にとって、がっかりな味なのですが、妻は良く出ると喜んでいます。八女茶の味を楽しめるかと思い、色々試しましたが、急須で入れるお茶と全く違う味でした。缶やペットボトルのお茶と比べるとおいしいと思います。不味くは無いけど八女茶の味とは違うのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

何度もリピしています。しっかりと旨みが出て、とても美味しいです。

• s...4293さん
  • s...4293さん

5 2019-03-15

八女茶サイコー!
九州に住んでるのでとても飲み慣れたお茶ですが、やっぱり美味しいです。

4 2018-02-17

ティーパックなので1人分を思ってました。
大変よく出るお茶です。コップ3回は使えます。味は良くこいお茶です。香りが少ないように思うので★を一つ減らしました。嗜好品なのであくまで個人の感想です。

4 2015-11-23

在庫切れしたのでリピート購入です。でもそろそろ冷たいのは飲まないかな。

5 2015-08-02

注文してから5日目ぐらいに届きました。(週末をはさんでいたため)湯冷ましで試してみましたが、とても美味しく出来ました。冷やして飲むといっそう美味しく感じました。ペットボトルに入れれば携帯にも利用できて便利です。無くなればまた利用したいです。

5 2014-03-09

このお値段で国産茶とはうれしい
お手軽においしい国産緑茶がいただけそうと、セールを機会に購入しました。15個のティーバックの入った1袋はなかなかの大きさで、ティーバック自体も大き目です。
1つのティーバックで、3人分はゆうにとれます。(500mlのポットに入れても十分味がでそう)
抹茶入りなので、ビタミン度が高い味わいがするようにも思えます。
1袋プラスはすごくうれしかったです。

5 2015-07-22

水出しだから手軽です。ペットのお茶を買うより、はるかにお得だし美味しい。

5 2016-06-26

水出し冷茶で飲もうと思い購入しました。これから暑くなった時に氷水で出すとカフェインが出ないので子供も寝る前でも飲めると聞きました。
抹茶が入っているのですぐにまろやかなお茶になりました。後片付けも簡単で良いです。

5 2015-09-26

又、買っちゃいました。
手軽で美味しいので、毎日飲んでいます。

5 2015-09-11

また、リピしました。簡単で、とっても美味しいです。

5 2015-09-01

リピートしました。
ペットボトルのお茶より美味しいと思います。

4 2015-07-09

牛島さんの八女茶は美味しいです。
牛島さんの八女茶、頂き物の美味しさに感激して、福岡のお店からずっとお取り寄せしていました。
しかし、送料無料にするには10800円以上買わないとなりませんでした。
楽天にお店があるのを発見して、クーポン値引きや送料無料の商品もあり、3度目のリピです。
よろこび、みやび、しあわせ、あじわい冷茶、牛島さんのお茶はどれも美味しいお茶です。
今回の濃味特上ティーバッグは初めて購入しますが、レビューを書いてオマケが付いて送料無料に惹かれて買いました。
あじわい冷茶は送料無料ではなかったので、この夏は濃味特上ティーバッグを水出しで使ってみようと思っています。
でも、あじわい冷茶もお得に販売されたら、買います。

5 2015-02-14

リピです。きっとこれからも!
水出しで作り、冷やして飲んでいます。以前たまたまTwitterでこのお茶のサイトがツイートされていて、レビュー書くと一袋サービス♪に釣られて注文してみました。価格が安いのでそんなに期待してなかったのですが、いやいや〜コスパよすぎでしょう!(笑) 使いきった後、すでに買い置いていた〇〇園のお茶を使ってみたのですが、出も味もんー!って感じで、使い切らずに兄にあげました。どれだっけーと履歴を辿り、今もレビュー書くと1袋プラスをやってて嬉しくなりました。さっそく注文、やっぱり美味しい♪これからも注文します。

5 2014-07-29

冷茶で大満足!
お茶は通年「黒豆麦茶+コーン茶+その他」のブレンド(ぶち込みとも)ですが、頂き物の緑茶が余っていたので水出しにしてみたら、息子がガンガン飲む…。ではこれから水出し緑茶も→あれあれと言う間にストックがなくなり、わざわざ購入する事に。いくつか作りましたがこの八女茶はいいです!まずティーパックの素材が透過性がよく丈夫で小さいので、冷茶を作るボトルにさくっと入り、お箸で簡単に取り出せるます。そしてパックを入れたらすぐに青々とした色が広がります。これにも驚きました。色も香りも味も文句なしです!1リットルボトルで作り、取り出したパックでもう一杯グラスにお水入れて十分頂けます。大満足です^^

5 2014-07-14

水出し美味しい!
会社で昼食時に熱いお茶を飲むのが辛くなってきたので購入したのですが、水出しは抽出に時間かかるし短時間で飲みたいのにどうだろうと思いながら今日初めてマグカップに入れて冷水を注いでみたら、あっという間に味も色も出て、もしかして水出しって結構イケてるんじゃないかしら。と思いました。
夏はずっと冷たいペットボトルのお茶を買っていて、不経済だけどしかたないと思っていましたが、これからはマグカップでおかわり自由で好きなだけ飲める! と喜んでいます。