【2セットご購入で1袋増量】煎茶 送料無料 ...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

リピーターです。味・色・価格も満足しています。

4 2021-01-23

おいしいです♪
コーヒーばかり飲んでいたのですが、緑茶を飲んでみようと思って購入しました。 お値段が安かったので購入しました。 元々緑茶も好きなのもありますが美味しくて気にっています。

5 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変、味も香りも良いお茶です。
煎茶なので、熱湯で淹れるのはお勧めしません。
淹れる前にお湯を適温まで冷ますか、
時間がない時は先に少し水を入れてからお湯を足すようにすれば、
煎茶特有の甘みのあるお茶が飲めると思います。

5 2021-02-22

普段に飲む様に購入しました。
まだ飲んでいませんが、レビューがよかったので、期待しています。

5 2021-02-02

毎日飲むにはお手頃価格でとても良いです。

• nika.tokiさん
  • nika.tokiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2021-01-22

何回目かの購入です。粉茶にして飲むのでこのくらいの値段で良いのです。一袋サービスも良いね。

• gateauxさん
  • gateauxさん

5 2021-01-17

いつもは、知覧茶を飲んでますが、こちらも味、香りとも良く、(や)めちゃ、お買い得だと思います。2セットで一袋プレゼント!ありがたいです。

5 2020-12-29

美味しかった。最近緑茶に嵌っています。又、リピートしますね。

5 2020-11-12

2回目のリピートです。香りも味もお値段も全てにおいて大満足です。

• mfj29さん
  • mfj29さん

4 2020-10-03

2セット購入で1袋増量にて購入しました。初めての購入で5袋…とも思いましたが、お茶の香り、味もしっかりしていてお値段以上でした。寒くなるのでたくさん飲みたいと思います。

5 2020-09-23

すごーく色がキレイで甘みがあっておいしいです!しかも安い!2セット買って5袋2360円、1袋あたり472円!?
楽天では別の八女茶を買っていましたが、もうこちらオンリーにします!

4 2020-09-10

今回初めて購入して試してました。
かおり・味もしっかりしてて美味しく飲みました。

5 2020-09-08

色がきれいな緑色で、甘みもあり、もう何回もリピートしています。おすすめは、少量の水で茶葉をふやかしてから、熱いお湯を注ぐ飲み方です。最初から飲み頃の温度で、甘みと旨みを感じられます。
最近は、水出しにして、冷茶を冷蔵庫に常備するようになりました。熱いお茶以上に、甘みをより感じられて、本当においしいです。マイボトルで持ち歩くのにも、冷茶はおすすめです。

• nanon0814さん
  • nanon0814さん

4 2020-08-25

美味しいお茶をお手頃価格で購入できました。
香りもよく飲みやすくておいしい。
さすが八女茶です。
猛暑も中でもホットする一品です。
梱包も丁寧でした。

5 2020-08-15

初めて注文をしました。香り、味、全て私好みでした。温かいお茶はもちろんですが、温かいお茶を冷やして飲んでも香りが豊かでした。とても満足しています。