【2セットご購入で1袋増量】2019年新茶 煎...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • お買い得です。
  • 福岡の親戚から頂く八女茶(100g1000円程度のもの)をいつも飲んでいます。他のお茶では美味しく感じず、自分でも八女茶を選んで買っていますが、やはり美味しいお茶はお高いので、今回お試しでこちらのお茶を購入してみました。「レビューを書くともう一本」で、すごい安いなぁと、そこまで期待はしていませんでしたが、意外と美味しかったです。お湯をいれてすぐは香りも色も薄く、正直あまり美味しそうでは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • 少し渋めのお茶でした
  • 実家の母に送りました。母は開封した時八女茶の香りはわからなくて、袋に書いてあるとおりにお茶を入れると、ちょっと渋味が強くて甘味が薄いかなと言ってました。母は少し胃を悪くしているので、空き腹に飲むには向いてないようですが、90℃のお湯でやや薄めに入れて飲み続けてみると、甘味は薄いけど深いこくを感じ、おいしく頂けるそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

毎日飲むものですから
お茶は毎日飲みますので安くて美味しいのが一番です。
このお茶は価格も味も満足でした。
今後もリピート購入したいと思います。

5 2019-02-04

リピートしています。
お茶は毎日飲むので定期的にお願いしています。家で飲むにはお手頃価格で助かっています。

5 2018-11-13

満足です。
いつも買っていたお茶屋さんが閉店してしまい困っていました。試しにこちらのお茶を購入しましたが、十分満足です。価格も手ごろで助かります。

5 2019-04-19

ほどよい渋みが感じられる、おいしいお茶です。自宅用で購入しましたが十分です。来客に出しても好評でした。お得に購入できてよかった。

5 2019-04-16

とてもリーズナブルなのに 味は良かった!

4 2019-03-31

深蒸茶葉だからなのか色も味も濃いです。
香りはあまりしません。でも、真空状態なので日持ちはしそうです。

満足!
初めての購入です。決算セールでもう一袋増量して下さって、感激です。普段使いにピッタリの美味しいお茶でした。

オススメです♪
とてもおいしいです(o´∀`o)
お茶を毎食飲むので、お安く買えて大満足です。
また購入したいです☆

5 2019-03-22

有難うございました。

5 2019-03-06

3本で1000円!お買い得
久々に購入。
やっぱり味が美味しいです。更に、3本千円だったので、めっちゃお買い得でした。

4 2019-03-03

色もきれいだし、普段飲むお茶にピッタリ。安く買えるのでリピしています。

5 2019-02-23

とっても美味しい煎茶です。また頼みたいと思います。

5 2019-02-18

リピです
毎回毎回リピです。美味しいです。すぐ無くなります笑笑

5 2019-02-18

リピです
毎日毎日飲んでます。消費はんぱないです。安くて美味しい!ずっとリピです

• Airou2525さん
  • Airou2525さん

5 2019-01-16

期待通りの美味しさ
お茶大好きな我が家はお茶消費量が半端ない。期待通りの美味しさでした。また買います。送られて来るのに少々時間がかかったのがちょっとだけ不満かな!