4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-16

贈り物
すっごく美味しかったらしいので、大満足です

5 2020-12-27

お歳暮で送りました。
喜んでいただけたみたいです。

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2019-12-27

夫婦2人お世話になった人に
感謝の気持ちで送りました。お茶が好きな人で
この時期、風邪、インフルエンザにも良いと思って、健康にも。 お酒を控えて、お茶を飲んで貰います。送り先から御礼 喜んで貰って良かったです。

5 2015-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙も上品で丁寧に包装されていたため安心してお年賀としてお渡しできました。

• kuki007tsさん
  • kuki007tsさん

5 2018-03-21

即送って、頂きましてありがとうございます。
また、機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-10-03

リピート
贈り物として利用しましたが、とても喜んでもらえました。機会があればまた利用します。

5 2015-06-02

お歳暮に
お歳暮に、実家と義実家に贈りました。とても喜んでもらえました。

3 2020-07-27

発送早かったです。
風呂敷に入っていて良かったですが、袋同梱して頂いてるものが写真と違い可愛い絵が描いている茶色の袋でした!
80代の義祖母に渡すプレゼントだったので写真と違う物が届き残念でした!
まだ渡すのに日にちがあるので新しく袋を買いプレゼントしようと思います!