2020年新茶 父の日ギフト プレゼント お中...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-25

来年も
新茶は初めていただきました。美味しさは間違いありませんのでお勧めです。手土産に添えて喜んでいただけるので、重宝しております。いっぷくの時には欠かせません。

5 2020-06-13

母の日に^^
縁起の良い新茶、嬉しいです。
母に、香り高く綺麗なお色で美味しいと喜んでもらえて嬉しいです。
購入させて頂けて有り難いです。

5 2020-05-31

手間隙かけた味わい
美味しいので、落ち着きたい時に飲んでいます。温度に気を付けて上手にやると、ほのかに甘く、口の中にふわりと香りが。新茶と言いつつ、粉茶などの混ぜ物が多い世の中。恐る恐る購入しましたが、私には丁寧、手間隙かけた素敵な味がしました。また購入させていただきます。

5 2020-05-30

やっぱり美味しいですね。楽しみにしておりました。

• キヨ3983さん
  • キヨ3983さん

5 2020-05-23

これは間違いなく☆五つです!
この値段でこの美味しさは秀逸です!香り、甘さ、渋みのバランスが素晴らしいですね。

4 2020-05-20

店頭にも一度行ったことがあり、八女茶の新茶が良かったのでこちらを購入。
またいつか店頭にも行きたいなと思ってます。

5 2020-05-18

味も香りも満足!
少し遅れて母の日の贈り物として、購入しました。味も香りもとても良かったです。母も冷めても美味しい!との事で喜んでもらえて良かったです。3袋でおまけも付いていてラッキーでした。

5 2020-05-31

母に頼まれて購入しました。とても香りが良く、美味しいお茶だと喜んでいました。どうもありがとうございました。

4 2020-05-20

新茶、とても美味しく頂けました。この時期ならではかと
お茶は色々と飲み比べましたが、八女のお茶が一番美味しいように思います。
お勧めです!

5 2020-05-19

美味しい
友達が八女茶が一番好きだという話を聞き、こちらで注文しました。甘みがありまろやか。本当に美味しいです。加えて新茶だし、厄払いも出来そうです。いいお茶は何度も淹れて飲めますね。お試しに買いましたが、またリピートさせて頂きます。

5 2020-05-18

新茶
リピーターです。今日届きました。今回は新茶ということで、お湯の温度を低めで入れてみました。甘みが増して、美味しいです!

5 2020-05-03

母の日のプレゼント
このような状況なので、直接、渡せないので、母の日用に送りました。
お茶が好きなので、喜んでもらえるといいです。

5 2019-05-02

美味しいですよ!
とても美味しく頂きました。
又よろしくお願いします。

4 2017-10-05

名古屋在住ですが、以前、福岡が本拠地の某飲食店がこちらに出店している店に行ったときに、出されたお茶が八女(やめ)茶でした。
美味しかったので注文しました。
濃いめに出しても渋みは少なく甘みが感じられるお茶です。(^ ^)v

5 2017-06-26

美味しいお茶
説明書通り、早速飲んでみました。本物のお茶です。良く出ます。