3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-14

他のだしを色々と試したけど最後にはここに落ち着いた。我が家の必需品。

5 2022-04-24

彦根城下の茶屋で無料で試飲させていただいた出し汁がとても美味しかったので、ネットで調べて購入しました。期待を裏切らない美味しい出し汁でした。なんだかコレを使った全ての料理が美味しくなった気がします。購入分が無くなったらまた再購入します。

5 2023-02-13

この出汁以外でつくった味噌汁は食べれない。結局 この出汁がないと味が決まらない。

5 2022-11-24

色々試しましたが これじゃないと味が決まらない。
一生これしか使いません。
焼きうどんを作る時に 極みだしと醤油と仕上げにかつお節 手抜きできます。

• 造園屋さん
  • 造園屋さん

5 2016-01-15

常備愛用品です。
数種類のアゴダシを使ってみましたが、こちらのアゴダシが一番口に合います。
雑味が無く、あっさりしていてコクがある、とても上品な味だと思います。
麺類からお雑煮まで、汁物は何でも合います。自宅では気分によって使い分けております。
少し高いと思うかもしれませんが値段以上の満足感があります。
15袋入りの物もありますので、まずはそちらで味見してみては如何でしょうか?

5 2022-03-15

いつもありがとうございます。
うちでは、こちらがメインです!他の何処よりも1番美味しいです!無くなりかけたらまたリピします!

5 2020-12-10

リピートです。
お出汁は多くのブランド化されたものがありますが、家ではこのお出汁が一番美味しいと思って使っています。汁物.鍋.煮物どれに使っても上品な旨味で仕上がります。

5 2020-09-20

いつもありがとうございます。
丁度、無くなり他の使いましたが、やはり美味しくなく、こちらをまたリピさせていただきました。やはり、1番美味しく、こちらのじゃないと満足しません。家族にも好評です。

5 2020-04-11

やはり、美味しい!
毎回、リピさせて頂いています。他のを使いましたが、こちらのはダントツに美味しいです。
少しお値段は高めですが、味には変えられないかなと。また、リピさせて頂きたいです。

5 2020-01-21

リピート3回目の購入
すまし汁、お茶漬けのだし汁、今1番美味いです。

5 2019-09-07

リピです。
こちらの お出汁は凄く〜美味しいので他の似たようなのでは満足しません!家族にも大好評です。 また無くなったらお願いしたいです。

• ma-ko0200さん
  • ma-ko0200さん

5 2019-05-07

とにかく
色々な物をいままで試してきましたが。
これはダントツ1位です。
ずっと飲んでいられますね。
いい物に出会えました。

4 2019-05-04

ありがとうござます。
テレビで紹介していて、気になり直ぐに注目しました!今日届きました!
かなり早く届き良かったです。
早速今日から使いたいと思います。楽しみも込めての星4です!

5 2019-03-20

美味しいです!
我が家ではお味噌汁の出汁として使っています。何度もリピートしており、贈答品にも喜ばれます。

5 2015-11-13

美味!!!!
お土産にいただいてからハマってます。
私は袋からだして使ってますが最高に美味しいです。
鍋もおでんも味噌汁もなんでも入れます。
お店まで遠いので試しにネット検索してみたらネット販売もされてたので助かりました。今後はこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし