ほうじ茶 ティーパック 5g×45個入 焙じ茶 ...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-10-14

味がとても良いです!
ティーパック式で手軽に美味しいお茶を味わうことができます!!
しっかりした味に毎回購入しています。
健康ほうじ茶も良いけど、ほうじ茶の香りと味わいを望みなら、こちらをお薦めします!

5 2019-03-28

贈物
お友達も喜んでました。有難うございます!!

5 2018-05-14

我が家の定番
すぐに発送してくださりありがとうございました。大量ストックしていたのがなくなったので久しぶりに注文したらパッケージデザインが新しくなっていました。途中で違うお茶も試してみようかなと思ったりしたのですが、やっぱりこれをリピートすることにしました。ジップ付きなのでそのまま保管でもいいのですが、タケヤフレッシュロックの1.4Lにちょうど1袋分収まります。毎日沸かすので、よく使う調味料と一緒に保管しています。

5 2018-02-14

リピです。
とても美味しく、利用しやすいです。
またリピします。

5 2016-12-12

リピです
いつも美味しいです。欲しいときに、直ぐ手に入るので、助かります。また購入します。

5 2015-05-29

おいしい
国産でお値段も安くて、配送も早くて大満足です!家族全員でガブガブ飲んでいます。

5 2014-12-09

おいしい
2Lのヤカンにお湯を沸かして火を止めてから1パック入れて使っています。説明書きよりもだいぶ水の量が多いですが、おいしく出ます。たくさん入っているし国産で安心して飲んでいます。

5 2014-03-15

おばあちゃんが、こちらの健康ほうじ茶がおいしいというので、似ている商品を注文しました。ティーパックに入っていて飲みやすいそうです。よろこんでくれました。健康ほうじ茶もネットで買えるとうれしいです。

5 2013-11-20

簡単便利でおいしい