648円  買い物かごに入れる

5 2016-06-07

おいしいです
送料がかかる設定で注文してしまっていたのですが、注文の翌日に「送料無料でお送りできますがどうしますか?」というご連絡をいただき、送料無料で送っていただけました。
丁寧な対応をいただいて感謝しています。
もちろん、お茶もおいしい!です。
めったに煎茶を買わないのですが、ぬるめのお湯でいれるといい味が出ます。
買ってよかったです。

5 2018-06-27

我が家の定番です。
こちらの近くの病院に勤務医していた夫が多くの患者さんからお礼にと頂いていました。
八女市はお茶どころで有名でたくさんのお店がありますが、こちらのお茶は地元の方に愛されていました。

5 2017-08-27

美味しい
何度めのリピートか分かりません。美味しいです!

4 2016-11-19

安くてお得
最初姉に貰って飲んでみて
お値段のわりに、香りも色も良く
毎日楽しんでます

5 2016-07-10

これひとすじ
コスパもいいし味もいいし、安い
これしかありません!
夏は水出しして冷茶にするととってもおいしいです

5 2015-09-25

おいしいです
いつもこのお茶です。もう10年くらいなるかもです。
きれいに色が出て、3煎目までは美味しく出ます。
お客さまもいつもおいしいお茶ですねと言ってくれますよ。

4 2015-03-26

毎回購入しています。
いつもリピーターで購入しています。香り、味、気に入っています。

4 2015-03-26

いつも購入しています
気に入って毎回ここで購入しています。香り、味気に入っています。

5 2013-07-15

ずっとこれ
もう何年頼んでることでしょう
コスパも考えると牛島のこれしかありません。
色もきれいでおいしい。
楽天で帰るようになって益々便利