日本茶 ティ?バッグ 緑茶 濃味特上ティーバ...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-05-20

リピです。
いつも美味しく飲ませていただいてます。またリピします。

5 2020-05-20

リピです。
いつも美味しく飲ませていただいてます。またリピします。

5 2019-11-15

リピートです。
とても美味しくいただいてます。無くなったらリピートします。

5 2019-06-09

冷たくして
とても美味しくいただいてます。なくなったらリピ決定。

• buyer100さん
  • buyer100さん

5 2018-03-27

big size
The tea bag can be refilled with hot water for 2-3 times and taste can be kept very good.

5 2018-07-10

おいしい
水ですが美味しく頂けます。毎日、会社用の水筒に入れてます。

• kimnamさん
  • kimnamさん

5 2015-12-26

美味しい!
香りの良い大変おいしいお茶でした。ありがとうございます。