日本茶 ティーバッグ 緑茶 濃味特上ティー...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

日本茶 ティーバッグ 緑茶 濃味特上ティーバッグ 50個入 水出し茶 ティーバッグ 粉茶 お茶ティーパック 【あす楽対応】

1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-11-21

リピートです。
リピートです。いつも美味しくいただいてます。

5 2020-11-20

知り合いが長期入院するという事で、差し入れに購入しました。その病院はコロナ対策か配茶がないようで、ティーパックは必須らしいですが、この容量ならたくさん飲んでも安心です。紙袋が付くのでプレゼントにも良かったです。美味しいと喜んでいただきました。裏面に注文する為のフリーダイヤルの記載があって、欲しかったら自分で頼めるのも良いねとおっしゃっていました。

5 2020-05-20

リピです。
いつも美味しく飲ませていただいてます。またリピします。

5 2020-05-20

リピです。
いつも美味しく飲ませていただいてます。またリピします。

5 2021-03-26

母親に頼まれて購入しました。ティーパックが使いやすくお味も良いから…とのことです。

5 2021-03-08

リピート購入です
お客様に出すために色々試した中で、コスパやお茶の色や味などを考慮すると一番良かったかな。

• い8ちさん
  • い8ちさん

5 2021-01-31

美味しい
ティーバックにしてはとても美味しく気に入りました。主人と在宅率が増え、急須の洗い物が面倒でしたが、お陰様で美味しいのに楽になり助かっております。

4 2021-01-09

お茶のリピ
注文後、素早い到着でした。
プレゼントとしても自宅用としても手頃なお品です

5 2020-09-10

リピです。色々試した結果、これにたどり着きました。味、色、共に良いです。

4 2020-05-11

美味しい
牛島のお茶は、いつも愛飲してます。
知り合いにもお土産やちょっとしたプレゼントとしても喜ばれます。今回は、福岡県応援キャンペーンでお安く買えてよかったです。また、リピしたいです。

5 2019-06-09

冷たくして
とても美味しくいただいてます。なくなったらリピ決定。

5 2019-11-15

リピートです。
とても美味しくいただいてます。無くなったらリピートします。

5 2019-09-21

主人が愛飲しています。
仕事の折りに実店舗まで行ってますが、今回は無くなる前には行けそうになかったので こちらで注文しました。
すぐに綺麗な色が出て、香りも良いです(^^)

5 2019-07-20

美味しい 便利!
実店舗で購入し飲んでました。
冷水でも 短時間で綺麗なグリーンの美味しいお茶が飲めます。

5 2020-04-01

直ぐに濃いめのお茶が出ます。家族皆濃いめが好きなので好評です。この量でこの値段ならリピします。会社、家と両方で頼みます。