【福岡復興30%OFFクーポン対象商品】日本...(牛島製茶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

冷たくして
とても美味しくいただいてます。なくなったらリピ決定。

5 2019-09-21

主人が愛飲しています。
仕事の折りに実店舗まで行ってますが、今回は無くなる前には行けそうになかったので こちらで注文しました。
すぐに綺麗な色が出て、香りも良いです(^^)

5 2019-07-20

美味しい 便利!
実店舗で購入し飲んでました。
冷水でも 短時間で綺麗なグリーンの美味しいお茶が飲めます。

5 2020-05-20

リピです。
いつも美味しく飲ませていただいてます。またリピします。

5 2020-05-20

リピです。
いつも美味しく飲ませていただいてます。またリピします。

4 2020-05-11

美味しい
牛島のお茶は、いつも愛飲してます。
知り合いにもお土産やちょっとしたプレゼントとしても喜ばれます。今回は、福岡県応援キャンペーンでお安く買えてよかったです。また、リピしたいです。

5 2020-04-01

直ぐに濃いめのお茶が出ます。家族皆濃いめが好きなので好評です。この量でこの値段ならリピします。会社、家と両方で頼みます。

5 2019-11-15

リピートです。
とても美味しくいただいてます。無くなったらリピートします。

5 2019-03-22

お手軽簡単!
手軽においしいお茶が飲めます。
甘みもありティーパックでこの品質。今までで一番です。

5 2018-08-21

簡単お茶
リピーターになってしまいました。しまえたら、また注文しよっと。

5 2018-07-10

おいしい
水ですが美味しく頂けます。毎日、会社用の水筒に入れてます。

• buyer100さん
  • buyer100さん

5 2018-03-27

big size
The tea bag can be refilled with hot water for 2-3 times and taste can be kept very good.

5 2018-01-28

らくらく
楽にいれられてうまいお茶です。パックだからかたずけが楽。

5 2017-08-21

簡単お茶
もう何度も購入しました。簡単にいれられて、とてもおいしいです。お勧めです。

5 2016-11-11

簡易茶
またまた、購入しました。自宅用でらくらく。しまえたらまた購入しようと思う。