• no11romaさん
  • no11romaさん

5 2023-02-18

1歳児のために購入
すぐ大きくなるので、こちらで十分です

4 2023-02-15

3歳、18キロの太めの息子に
サイズ:KM(4〜5歳)を購入しました。
指先は余りますが、手が入ったので安堵しました。
まだ使っていないのぜマイナス1してます。
防水スプレーをして使用予定です。

• may2452さん
  • may2452さん

5 2022-12-21

4歳の娘にパープルのMを購入しました。
まだ先まで指が入りませんが最低限、物は掴めたので良かったです。手首もゴムになっており裏地も暖かそうです。発送も早く助かりました。

4 2017-01-24

もうすぐ4歳になる子供のために購入。
この歳で、五本指は難しいかもとレビューにあったので、こちらにしました。
少し大きかったので、また来年度も使いたいと思います。親指が特にプカプカ。
子供のサイズは、長さ11.3cm 幅6.5cm
手首までの長さが12cm 、幅8cm 位ででジャスト。
それ以上の場合はワンサイズ大きい方が良いと思います。
外寸 平おき採寸 やや誤差あり
長さ全長21.5cm (防水面17cm +伸縮生地4.5cm )
手首マジックテープまで13cm
幅9cm
親指と人差し指の間の根本部分を採寸
手首も同じサイズ
夕方注文して、二日後に届きました!

5 2017-01-18

コスパいい
95cm3歳3ヶ月の娘に4〜5歳用を購入
全体的に大きめの娘なので来年も使えるように大きめをと買いましたが、ちょうどだったので下のサイズだと小さかったかもしれません。サイズが1cm単位であるのも選びやすくていいと思います。
詳細画像がなかったので少し不安でしたが、注文の翌日に到着しましたし、かなりおすすめです。

5 2016-02-11

対応が早いです
発注した次の日に届き早さに驚きました!迅速な対応、ありがとうございます。物もとても良かったです。手首の部分が浅すぎず、しっかり締めれることもでき、尚且つ手が入れにくいこともなかったので値段的にも満足です。

4 2022-02-18

紫を購入。子供が手をいれられないと叫んでいますが、コツをつかめば大丈夫だろうと練習中です。いままで布手袋ばかりつかっていたので、すぐだめになってしまってました。長持ちするといいな…

4 2019-03-02

4歳の息子用に購入しました。肩幅があるので、洋服は120〜130を買うし、手足も大きいので、グローブもLサイズにしてみましたが、やはり大きかったです。雪遊び、ソリ遊びに使用しましたが、1〜2時間程度ならば、水の侵入もなさそうでした。大きめでしたが、4歳なので、一人で装着するのは難しかったです。もう少し大きくなったら、また使用したいと思います。カラーはブルーで、画像通りでした。

5 2018-02-20

5才の息子に
近々スキーに行くので息子用に。5才でも手が大きい子なので心配でしだが、こちらのライムグリーンが持っているウェアと合っていてどうしてもこれが良かったので購入しました。サイズはジャストだったので今回は大丈夫でした。できれば来年もギリギリ使えるといいな〜と思います。生地もしっかりしているし、手も動かしやすいと言っていたのでこのお値段で購入できて良かったです。

4 2017-02-09

「小さめ」かなぁ?
3歳半の息子に買いました。説明を見て、「ワンサイズ大きめを」とあったので、最初は同シリーズの5本指、4〜5歳用を購入。見ただけで大きすぎる状態で、「小さめの作り」という表示にはかなり疑問ですが、お店の方の感じが良く、これは来年用と割り切って、もう一度ワンサイズ下のミトンタイプを再購入。これでも指が長すぎますが、雪遊びできればいいのでよしとします。

5 2017-01-23

4歳の娘の雪遊び用に購入。
ピンクのサイズKLにしました。少し大きいようですが、一人で着脱しやすいようですし、来年もまた使用できそうです。
お値段も安くて、とても良い買い物でした。

4 2022-02-23

買い求める時期が悪くて全然なかったんですが、ここを見つけてすぐ注文しました。すぐ発送してくれたのでよかったです。

• ilovedmcさん
  • ilovedmcさん

5 2022-02-21

3歳女の子に真ん中サイズを購入しました。
結構つけやすくて、大きいかなと思ったけどグーで握れるので、6歳なりたて女の子にMLを購入しました。
雪山でどれくらい耐えられるか、楽しみです。

5 2022-02-19

雪遊び用に、120センチの6歳の子供に購入しました。グローブタイプと迷いましたが、こちらを選びました。
ジャストサイズなので、少し大きめがあると良かったです。

5 2022-02-02

迅速な発送でとても助かりました。
機会があればまた利用させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ