2021/04/23
    出産した友人にプレゼントで購入しました。 この時期、直接ショップへ行くことが出来なかったので、ネットでのプレゼントとなりましたが、とても可愛いと喜んで貰えました!! 3ヶ月の女の子にMサイズでプレゼントしたのでしばらく飾ってくれるそうです!! 飾って貰えるのも嬉しいですね!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/14
    2020/11/12
    おかあさん9456さん
    とても喜ばれました! 送った相手から写真が送られてきましたが、とても可愛かったです!
    注文日:2020/10/21
    2016/11/24
    遊び心があり、とてもかわいかったです
    プレゼント用に購入したのですが、段ボールごとお渡しできないので、 できれば紙袋が欲しかったです。 そのままお持ちしたのですが、喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/30
    2016/10/03
    りりぃ1259さん
    かわいいけど、大きい。
    注文して一週間ほどで届きました。 大きいので、持ち運びは大変です。 友人の出産祝いに自分の手で渡したかったのですが、物が大きすぎて入る袋がなかったです。 プレゼント用の袋は別に注文する方法があれば便利だと思います。 ただ、お祝いカードは大半の人が使うと思うので、オムツケーキの料金の中に含まれると嬉しいです。 オムツケーキ自体はとてもかわいいので、友人はとても喜んでくれました(^ ^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/01