アイロンワッペン スマイル ニコちゃん Mサ...(ざっか pagopago)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

78円(送料別) 買い物かごに入れる
  • M5449さん
  • M5449さん

5 2019-03-21

Sサイズと
Sサイズと 一緒に使おうと 購入しました。
とても 可愛かったです!!
個人的には ゴールドニコちゃんが 可愛かったです!

4 2019-05-01

付け方が悪いのか、こちらも1回洗濯したらはずれてしまいました。でもかわいいし、縫い付けてしまえば問題なし!!次回は裁縫用のボンドで付けてみようと思います。

5 2019-04-17

息子の入園準備に購入しました。
目印にもなるし
可愛いです。

5 2019-04-14

かわいいです
双子でお揃いの洋服が多いので、一目で見分けられるようにと色違いのワッペンを探していました!
子供服屋さんにも同じものが売ってあったのですが、枚数が少ないし値段も送料含めてもこちらのショップの方が安かったです。
男女双子なので、ピンクとグリーンにしました。
ピンクは写真通りの色味でしたが、グリーンは写真のように明るくなく濃いグリーンでした!
またお揃いの洋服が増えたらこちらで購入したいと思います!

• amy3887さん
  • amy3887さん

5 2019-03-21

小さいサイズと一緒に買いました。金色を買いましたがとてもかわいいです。子供の物につけたいと思います。

5 2019-03-16

気に入りました。
質がとてもよく、見栄えがする商品でした。お値段もお得ですね。

5 2019-03-13

届きました。早く発送してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします

5 2019-03-04

使いやすい大きさで可愛いです。ありがとうごさいました

5 2020-02-15

めっっちゃかわいです!アイロン用ですが縫い付けても生地が硬すぎず綺麗に針が通りました!

5 2019-10-10

すごく色がきれいです。とてもかわいいのでおすすめです。

5 2019-09-01

スマイル可愛い
黄色、水色、金、銀を購入。どれも可愛い!金銀はどうかなー?と、正直お試しでしたが、買った中でトキメキ度、1位2位でした(笑)ラメぽく光沢有り。工作で使用し、ペットボトルのキャップにぴったり!!ボンドで付けたので、アイロン使用の具合は不明。可愛く癒されました!

5 2019-08-30

カワイイ
息子の入園準備用に購入。
しっかりした作りで可愛いです。

5 2019-08-26

とても発色も良く、刺繍も丁寧で、何度もリピートしております。

5 2019-08-10

4色購入しました
ペットのお洋服につけました。ワンポイントでとてもかわいくなりました!

• megmilk47さん
  • megmilk47さん

5 2019-08-10

お安くありがとうございます
みんなでお揃いでつけました、可愛かったです