2022/11/25
    さすがグリオズ!!
    トップワックスとして使ってますが、単体施工でも問題なく使えると思います!乾いたクロスで拭き取るがポイントですが、抜群のツヤでちょっとしたキズの隠蔽力もありました!1ヶ月後の撥水も綺麗にバチバチでした!
    注文日:2022/09/09
    2023/03/02
    この度は当店にて GRIOT'S GARAGEをご購入頂きまして誠にありがとうございました。グリオズの製品はクルマにダメージを与えない、尚且つ抜群の仕上がりが特徴となっております。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2021/06/22
    バルト3699さん
    数々の簡易コーティングの中では、抜群のツヤだと思う。
    注文日:2021/05/10
    2021/07/08
    ステキなコメントありがとうございます! ご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 クルマ、バイクを愛する方がより満足して頂けるよう、 スタッフ一同頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。
    2022/03/02
    3mayumi3さん
    バナナの香り
    見た目と同じでバナナの甘い香りです。 初めて使ってみたのでまだ持続性やコーティング効果は分かりませんが、 拭きとりも重くないので使いやすいと感じました。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 グリオズ・ガレージは商品ごとに「やる気」にさせる香りが付けられております。 お気に入りの香りを見つけるのも楽しみ方の一つです。 これからもグリオズ・ガレージ並びに当店をよろしくお願い致します。
    2020/11/07
    SHINKICHIさん
    シリコン洗車の仕上げにどうかなと試してみることに。 確かにツルツル、すべすべ感は上がりました。撥水はさほど変わらず、艶も若干増したかなという程度。 本来はワックスのメンテナンス的使い方なのでしょうが、シリコン洗車でも使えそうです。ただ、値段がちょっと高めなのが玉に瑕。
    注文日:2020/10/27