2023/07/15
    祖父へプレゼントの際の対応が 本当に素晴らしく良く、祖父も喜んでくれて 息子も欲しいというので 色違いで息子の分もお揃いで購入しましたが 孫とお揃いで更に喜んでいるようでした。 本当に対応の早い良いお店です!! 使ってみたところですが、夏なので保冷性には すごく優れていてデザインも素敵で お気に入りの商品、お気に入りのショップです♪
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    素敵な商品でした(^^) どうしても急ぎでほしくて 無理だろうなぁ思いながらも 到着日を早めれないか尋ねると 快くokしてくださり、祖父へのプレゼントとして 贈りましたが、祖父も大変喜んでくれました! ご丁寧で迅速な対応ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/07/08
    2023/03/29
    ゆーZIさん
    送別品
    商品を包装希望したので中身は見れませんが、商品本体の写真を送って下さいました。名入れについて見本はあんまり無いですが、ショップへ文字数の入れ方を聞いたら思った通りに入れて下さいました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2022/04/30
    良かったです。
    文字入れが出来て、字体も選べるのでお洒落です。 私は自分の名前を入れました。 ※画像編集で一部隠しています。 保冷も出来ていて良かったです。 (4月現在。真夏はまた、保冷の持ちが変わるかもしれません。) ペットボトルは形状によっては、蓋が閉まりづらいです。 以下は商品について、私の希望ですが 持ち運びをしたいので、持ち手があると便利かもしれないですね。 カラーバリエーションもあると嬉しいです。
    注文日:2022/04/24
    2021/08/29
    ま0ろ8す2け8さん
    友だちにプレゼントしたのですが喜んでくれました! 梱包と一緒にイメージ写真を送ってくださったので中身も確認できよかったです! ありがとうございました!
    注文日:2021/08/16