5 2021-08-22

親切、丁寧、安心
退職者の方のために購入しました。ディズニー好きだったため目が止まり記念になると思い注文しました。
画像をお願いすると出来上がりを確認できて、とても安心して渡せました。送った方も凄く喜んでくれました。

5 2021-07-27

誕生日プレゼント用に購入しました!
メッセージ入りがとても嬉しかったようで、毎日使っているそうです♪
梱包も丁寧で良かったです
ありがとうございました!!

5 2021-05-15

とても良かったです
ミッキー大好き友人の誕生日プレゼントで購入しました。
有料のラッピング済みでしたが、中身の写真が同封してありました。とても安心しました。大満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-30

お誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
商品が可愛くて名前入りも出来るので、とても喜んでくれると思います。
本当にありがとうございました。

4 2020-09-20

注文してから発送までかとても早かったです。
送り主にも喜ばれました。

• Alice814929さん
  • Alice814929さん

5 2020-05-14

かわいい!
とてもかわいい仕上がりで大満足です!
母も気に入ってます。
後日仕上がりの写真も素敵なメッセージお供に届き感動しました。
ありがとうございました!!