• mami4769さん
  • mami4769さん

5 2022-01-22

息子夫婦へのプレゼントとして購入致しました。
とても高品質なタンブラーでしたと喜ばれました。
また機会がありましたらカリンさんにお願いしたいと思います。

5 2021-11-25

贈り物なので直接商品は見てませんが喜んで貰えたようです

5 2021-05-22

頼んだ通り!
後輩への結婚祝いに注文させていただきました。とても対応も良く出来も想像通りで大変満足です。またなにかありましたらここでお願いしようと思います!

5 2020-09-11

注文後イメージ画像を送ってくださってからの名入れでとても満足のいく商品にしてくださいました!彼氏の誕生日プレゼントとして購入し、ラッピングもお願いしたので、中身は渡すまでのお楽しみですが、完成写真も同封してくださり、とても助かりました!丁寧な対応ありがとうございました!今から渡すのがとても楽しみです!また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-26

とっても可愛くていいプレゼントになりました!

4 2021-03-26

よかったです
いいプレゼントになりました!
喜んでもらえるとおもいます

• takashimerさん
  • takashimerさん

5 2020-12-15

とても良い買い物ができました。

5 2020-12-05

お祝いに
子供の入籍祝に送りました。後ろ姿まで可愛いと喜んでもらえて良かったです。

5 2020-09-16

対応の素晴らしさに感謝です
コロナで5月から結婚式を挙げられない息子夫婦にプレゼント用で購入しました。ミッキー&ミニーの可愛い絵柄に名前入りで特別感も込めて選びました。丁寧な対応に綺麗なラッピングで配送も気遣いがあり、とても感謝しております。

5 2020-07-09

友人の入籍祝いに購入させて頂きました。
ラッピングをお願いしましたが、とても素晴らしいラッピングで大満足です。
そしてプレゼント用なので、もちろん中は見れないと思っていましたが完成品の写真まで付けて頂き、ビックリしました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-06-25

初めて注文しましたが、発送からアフターケアまでとても丁寧で次回も何かプレゼントする時に利用させていただこうと思いました。プレゼント貰った祖父母もとても喜んでいました!友達にも教えようと思います!ありがとうございました(^^)

4 2020-06-24

父の日母の日
母の日に何かいいものが見つけられず、父の日のものを探していたところにこちらを見つけました。
とてもかわいくて喜んでもらえました♪
容量が大きいからか少し重めのようです。

5 2020-06-09

商品は写真の通りで、名入りも問題ありませんでした。商品の包装は目的や年齢に合ったもので、とても良かったです。

5 2019-09-15

結婚カップル用のプレゼント
9月に結婚するカップルのために購入致しました。名前も入ってプレゼントには最高です。きっと喜んでくれると思います。

• Ask2244さん
  • Ask2244さん

5 2020-04-25

とてもご丁寧な対応ありがとうございました
送り先へ直接発送したので現品を直接見ることができなかったのですが、後日現品の写真が自宅に送られてきて確認をすることができました。とても親切で嬉しかったです。