5 2022-06-24

叔母へのプレゼントへ
大変喜んで頂けました。
写真を送って頂きましたが、
素敵に名入れして頂きありがとう
ございました。

• dice0510さん
  • dice0510さん

5 2022-06-18

子供用のカギのキーホルダーに使用し始めました。素晴らしいです。なくさない、壊れない、かわいい

• ryam5205さん
  • ryam5205さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 129

5 2022-06-11

用途は
名前が入っているので大変喜んでくれました。バッグにつけるそうです。

5 2022-04-10

商品の写真ではピンク色にも見えますが、他の方のレビューにもあったように、色は完全にシルバーです。
中学生の娘は、シルバーの方が良かったと大変気に入っております。
商品自体は、想像していた以上に軽かったです。
字体やネームの間違いがないか、メールでの確認も届きましたし、発送までの流れなどもわかりやすかったので、安心して商品が届くのを待つことができました。

5 2021-10-08

スゴく可愛く仕上がりました。
他も欲しいので、再度注文したいと思います。
ラッピングもカードもステキでした。

5 2022-05-05

仕事で使っていたものが壊れたので購入。
頻繁に鍵の明け閉めを行うので、すごく便利です。
リールが他のものより長く、あとちょっと届かないということがないので重宝しています。
デザイン自体がシンプルなので目立ちすぎずいい感じです。

4 2022-04-23

子供用に購入。
画像はちょっとピンクぽくみえていたけど、実際はシルバー。
子供にはシンプル過ぎたかも…

5 2022-04-19

子どものランドセルにつける用に購入しました。
物が、想像以上に軽く、子どもの負担にならないので良かったです。

5 2022-03-31

丁寧な包装・梱包ありがとうございます。
孫へのプレゼントですが喜ぶ顔が目に浮かぶようです。

4 2022-01-29

写真ではピンクに見えるけど、シルバーでした。
綺麗に名前を入れて頂いて気に入りました。リール部分が長持ちしてくれると良いなぁと。

5 2022-01-24

名前入れキーホルダー
友達にプレゼントしました。自分の名前(友達)入りを喜んでくれてました。

• Y.Fさん
  • Y.Fさん

5 2021-12-31

この度は丁寧なご対応、誠にありがとうございました。お礼の品として用意したく注文させて頂きました。お渡ししましたら、大変喜んで頂けました。本品の写真も同封くださり、確認させて頂き大変有り難かったです。

5 2021-05-28

毎日使っていて、壊れたので、リピ 軽くて使いやすいです

5 2020-08-15

ネームもキレイに入れていただき、実用性もバッチリで気に入りました。

5 2021-08-11

リールのキーホルダー
鍵の紛失防止にリールのキーホルダーを探しておりました。
中々便利です。
おまけに名入れも出来ます。
愛着のある一品になりそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー