5 2021-06-13

小学1年の息子が使ってます。
ランドセルに付けて片手で鍵を開けれるようになったため息子が大変気に入ったようです。

4 2021-05-30

見た目の色がわかりずらい
プレゼントで購入しました。見た感じピンクっぽく見えましたが色はついていませんでした。プレゼントした方には喜んでもらえたので良かったです

5 2021-05-28

毎日使っていて、壊れたので、リピ 軽くて使いやすいです

4 2020-10-16

使いやすい
家のキーや職場のロッカーキー用に購入。リールが他のものより長くて使いやすいです。リールも問題なく使えています。名前も綺麗に彫られていました。シンプルで可愛いです。色が選べると思っていたけど、選べずでピンクが欲しかったけど、シルバーが届いたので星マイナス1。

4 2020-09-05

思ってた以上にしっかりしてました。
文字が色違いならなおいい感じ

• TAJI☆さん
  • TAJI☆さん

5 2020-08-15

普段使い活躍!
ちょっと、うっかりした鍵の置き忘れ予防に購入。忙しい時の時間の無駄が無くなりました。

5 2020-08-15

ネームもキレイに入れていただき、実用性もバッチリで気に入りました。

5 2019-10-20

郵送が早いです!
以前も購入して良かったので、小学生高学年の子にちょっっしたプレゼントをするのに購入しました。
シンプルで可愛く、喜んでくれました。
郵送が丁寧で早くて助かりました。
また機会があったら利用されて下さい!

5 2019-09-10

仕事で利用しています。
壊れず丈夫で使いやすいです。

4 2019-04-15

対応が早い
シンプルで、会社のひとからは評判が良かったです。写真で見ると、色つきかと思ってましたが、シルバーでした。

5 2019-03-24

シンプルで可愛いです!
小学校卒業の生徒に送りました。
可愛くて名前も入っていて喜んでくれました。
忙しい時期にもかかわらず、きれいな包装で希望の日にちに送って下さり感謝です。
またの機会に是非注文させて頂きます!
ありがとうございます。

5 2019-03-17

とても気に入りました
プレゼントに購入しました。文字入れで細かい要望に答えて下さり、思った通りの商品が届いて嬉しかったです。
余裕を持って購入したので、まだプレゼントしていませんが、包装の中に不具合の連絡先が入っているので安心してプレゼント出来そうです。
また、商品の写真を自分用に入れてくださる心遣いもよかったです。

• ai1504さん
  • ai1504さん

3 2021-05-29

ふつうに可愛いと思います。
もう少し重厚感があると良いです。

3 2020-12-14

※こちらの本体は銀色です 何故かトップの写真にはピンクが映り込んでいますので ご注意を※
自宅の鍵用に購入
紐が長いものを探していたのでこちらにしました
銀色の本体に 白っぽい文字が印刷されて届きます
安っぽくなり過ぎずいい感じですが
乱暴に扱うと剥げると思います

1 2020-03-14

使い始めて2日目、ひっかけていないのに突然金具が取れました…たまたま止まっている時だったので大丈夫でしたが、歩いている時に落としていたらと思うとゾッとします。せっかく鍵を無くさない様にリールのものを購入したのに、取れてしまったら意味がありません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー