1件~9件 (全 9件)
  • Kaeynojiさん
  • Kaeynojiさん

5 2022-07-04

素晴らしい出来です(≧∀≦)
実際に届いた商品は刺繍が良い感じでタオルの色合いも思った通りの色でとても気に入りました(≧∇≦)
ありがとうございましたm(__)m

• ゆぃ2749さん
  • ゆぃ2749さん

5 2020-09-07

フォントについての問い合わせにもすぐにご返信いただき、当日オーダー出来ました。急ぎのプレゼント用だったので、納期もきちんと守られ、とても安心しました!
プレゼントしたら、周りの方々も欲しい!と、なり、今度追加でも注文させていただきます!!

4 2020-08-20

レイアウト確認必須
スポーツ観戦が好きな方にプレゼントしました。
自分が刺繍位置の指定を間違えたのに気づかなかったのと、フォントの太さが自分のイメージとは違っていたので、レイアウト確認をしておくべきだったと悔やまれます。
納期に余裕のある方はぜひ確認を。

5 2018-06-30

大満足しております!
チームでお揃いでみんな喜んでます
ありがとうございます(*´ω`*)

• 剣ママさん
  • 剣ママさん

5 2018-03-05

刺繍もキレイ!
お店のスタッフさんとのメールのやりとり、電話での対応もとても丁寧でした。
商品、ラッピング、メッセージカードもどれも満足しています。
いい記念品になりました!
カリン様でまた購入したいと思いました!
今後下の子たちにもタオルを作る時はカリン様でお願いしたいと思います。
本当に大満足でした。
ありがとうございました!

5 2019-08-29

満足
配達希望日よりいくらでも早めにお願いしたら、頑張ってもらえました。商品も希望どおり、ありがとうございました。またの機会があったら必ずお願いします。

5 2019-05-20

誕生日プレゼント
とても、刺繡の名前がしっかりしていて、綺麗で大変満足して頂きました。

4 2018-11-08

タオル自体は薄めで性能としてはどうかなって感じですが、タオル、刺繍の色が選べて自分好みの色合いでできて良かったです。
刺繍も綺麗でした。

5 2018-02-17

還暦のお祝いに
とても良くできていて良かったです、これから知人に送るのですがワクワクしますね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル