990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-02

すごくいい!
相撲大好きのお友達にプレゼントで どすこい柄を購入!
名入りですごく喜んでくれました
プチプレゼントに最適です!

5 2021-06-08

友人へ誕生日プレゼントに購入しました。無料ラッピングしてもらったので中身の確認はしてませんが、仕上がりの写真を同封してもらえてたので、それで確認ができてとても良かったです!!

5 2021-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトに
子供とお友達の卒業・入学祝いのプレゼントにしました。
名前の刺繍も綺麗な仕上がりで、お友達にも喜ばれました。

5 2021-04-02

可愛いです
小学校の入学祝いでプレゼントしました。デザインが可愛く、名前入りでとても喜んで貰えました😊
仕上がりの写真も一緒に送っていただき、丁寧な対応で嬉しかったです。
自分用にも欲しくなりました♪

5 2021-01-23

大満足
送られてくるまでわからなかったけど、表ガーゼのタオルハンカチでしので もっと気に入りました! 名入りですごく喜んでいただき大満足です

• sanae9531さん
  • sanae9531さん

5 2020-05-11

母の日のギフトとして利用させていただきました。連絡や発送も丁寧で早く、ハンカチも可愛くてとても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-03-05

息子がホワイトデーのプレゼントに選びました。
見本と同じように、バラとネコのデザインに赤い刺繍にしてもらいました。
春から小学生になる子たちなので、学校にもっていけるように、ひらがなフルネームで入れて頂きました。写真の通りとっても可愛くて、きっと喜んでもらえると思います。
息子も、早くみんなに渡したい!と言っております。
無料のラッピングも可愛いですし、出来上がりの写真も同封してあったり、とても親切なショップさんだと思います!
また機会がありましたら、お願いしたいです!!
追記
渡したお友達、みんなとっても気に入ってくれたようで、こちらも本当に嬉しかったです!
こちらのハンカチにして、良かったです!!
ありがとうございました♪

5 2018-07-05

かわいい!
外国の友達にプレゼントしたくて購入しました。とても気に入りました((o(^∇^)o))
他の友達にもプレゼントしたいです

5 2018-02-25

丁寧な対応をして頂き有難うございました。
また利用したいです。

3 2020-09-22

他人にあげるものなので、中身の確認が出来たのはとても助かりました。