8,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)
  • sada0417さん
  • sada0417さん

5 2021-02-22

両親の金婚祝いで購入させて頂きました。とても温かみのあるデザインで、両親もとても喜んでくれていました。ショップの方の対応も早くラッピングもとても丁寧でした。また、商品と一緒に仕上がりの写真を同封して頂いていたので、渡す前にイメージが確認でき、安心して渡すことが出来ました。

5 2021-01-16

素晴らしい
早急な対応でした。ありがとうございます。
親の誕生日までまだ時間があり中は見てないのですが写真で見る限り素晴らしい品物です。
親の喜ぶ姿が目に浮かびます。

5 2020-12-19

古希祝いに
丁寧に対応いただきまして、ありがとうございます!包装も古希に合わせて紫でありがとうございました。箱から商品からとても喜んでくれました。今は飾ってありますが、またの機会に利用させていただきたいと思います。

5 2020-03-16

祖父母へのプレゼント
プレゼント用にラッピングを頼んでいまので、中身が見れないと思っていましたが、写真付きで、中身を確認できので良かったです。
名入れもイメージ通りで
とても素敵な湯呑みになりました!

5 2019-09-24

色・形とも想像していた物で、ひと目で気に入り敬老の日にプレゼントしました。
とても喜んでくれ、私も大満足です。
時間がなかったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
この商品オススメです。

5 2018-05-28

満足です
実物は、色合いも彫りも良かったです。両親ともに喜んでいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み