15,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-10-24

色合いも綺麗でメッセージ刻印もでき、記念には最適。喜んでもらえました。

• weeeeeeeさん
  • weeeeeeeさん

5 2021-06-13

素晴らしい出来で、大変満足です。また何か祝祭時にはお願いしたいと思います。

• si0319さん
  • si0319さん

5 2021-03-22

祖母の米寿のお祝いで購入させていただきました。
とても喜んでいました!ありがとうございました。

5 2021-02-16

対応よく、プレゼントでしたから見れないのですが私のところに写真送ってくれました
とても良いサービスですね
傘寿のお祝いなのではははスマホではなくガラケーで遠方、この写真のサービスは嬉しかったです

• まま5373さん
  • まま5373さん

5 2020-01-23

祖母が大喜びでした!
お茶を入れたときの花柄がなんとも可愛くて選びました。本来なら納期はもっと遅かったのですが、無理を言ったにも関わらず、祖母の誕生日にちゃんと間に合わせていただき、大変感謝しております。名入れして実際に送ったものの写真もいただき、きちんとされているお店だなと感心しました。受け取った祖母は桐の箱に入ったプレゼントに大変喜び、「もったいなくて使えない」と言うほどでした。本当にありがとうございました!!

4 2019-12-14

1米寿祝いにぴったりな色合い
2メッセージ入れできる
3実用的
上記を満たすものを探しておりました。大変満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット