2022/06/20
    ミユ16さん
    父の日に娘が描いた似顔絵で夫、義父にグラスを父にマグカップを送りました。今の4歳の娘にしか描けない似顔絵とひらがなでグラスが作れて特別な物にできるのでこちらを選びました。 イラストを送ってすぐにデザインイメージ確認をいただき、3個の完成品の写真もつけてあり、仕事が早く、とても丁寧でした。皆、大喜びで大満足です!!母たちもグラス欲しいーと羨ましがっていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2021/07/09
    mint6765さん
    父の古希祝のプレゼントに購入いたしました。私はデザイン画をメールでお送りしました。返信いただいた仕上がりイメージ画が、とてもわかりやすくて良かったです。 父とは離れて暮らしているので実際に見ることが出来なかったのですが、後日、お店から別送で自宅に、出来上がった商品のお写真をお送りいただいき、確認することができました。息子の手書きの文字のデザイン画を、そのまま綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。父もとても喜んでいました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/22
    2020/02/05
    デザイン通り、急ぎの注文にも対応
    恩師への定年退職祝いのプレゼントに利用させていただきました。 電話やメールの対応も丁寧で、予定よりも早く届けてくださりました。 急ぎだったため非常にありがたかったです。 デザイン通りに綺麗に仕上げていただき、ラッピングもお任せでお願いしたのですが、素敵にしてくだってました。 グラスの大きさも大きすぎず小さすぎずで、ちょうどよかったです! おかげさまで喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/27