5,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-08

母の誕生日プレゼントで頼みました。
誕生日が指定配達より2日前だったのにも関わらず、母の誕生日当日に届けて頂きありがとうございました。プレゼントの包装は、華やかな和柄でお願いしました。受け取った母がその包装も綺麗で、開けないでそのまま取っておきたいくらいだったけど、開けたら素敵なグラスにメッセージが入っていて感動して泣いてしまったとの事でした。普段使い用にと贈ったものですが、母は勿体なくて使えないとグラスを飾っているようで、来客者にも素敵なプレゼントですねと褒めていただいたようです。
後日、私の手元にも封書で仕上がったグラスの写真が届きました。とても綺麗な仕上がりでした。また、利用させて頂きたいと思います。丁寧な対応もありがとうございました。

5 2020-03-17

結婚記念日用に購入しました。
主人も大変喜んでくれて早速、飲むぞー。と言ってました。

5 2019-08-02

還暦祝い
お世話になった方に還暦祝いとして差し上げました。
グラス自体がしっかりしており、飲みやすそうで大変よろこばれました!
プレゼントのため開封して商品を確認できない事に対し、
写真が同封されており細やかな配慮に感動しました。

5 2016-02-29

グラス
焼酎グラスにメッセージを入れていただきました。すごく気に入っていただきました。有難うございました。また、機会があれば是非お願いいたいです

5 2015-07-15

プレゼント用に購入
持ちやすく丁度良い大きさで気にいていただいたようです。
名入れの文字もとても良かったです。

5 2015-05-23

いつもお世話になっている知人に贈るため注文しました。ギフト包装もすごく素敵でしたし、送り主様に完成品の写真を同封してくれるなど、その心配りの素晴らしさに感激しました。こちらにお願いして本当に良かったと思います。また是非こちらにお願いしたいと思います。

5 2015-02-09

感激★☆
父の誕生日プレゼントに送りました。実家に直接配送したのでどのような仕上がりになったのかなって思っていたらできあがりの写真と手書きのメッセージを一緒に送ってきて下さりビックリしました!!
しっかりとしたグラスでとっても素敵な仕上がりでした!

3 2021-01-30

頼まれて買ったのでよくわからないですが
対応はすごく良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス