• MiYU0208さん
  • MiYU0208さん

4 2021-11-04

義父の還暦誕生日祝いに購入させていただきました。
到着希望日ちょうどに送っていただき、梱包も丁寧にしてもらえていたのでよかったです。有料の梱包なので、渡す際の紙袋などもつけてもらえるとありがたかったなと思いました(^_^;)
普段、お誕生日プレゼントなどをもらったりすることがない義父なのですごく喜んでもらえました。渡した当日にさ早速使ってビールを飲んでくれていました(*゚∀゚*)
印字が薄い箇所があったので、わたしは気になりましが、旦那は味が出てていいのでは?とプラス思考だったのでまぁよかったです。

5 2021-06-27

父の日のプレゼントととして購入しました。
シンプルなものを好むのであえて名入れはせずに注文しました。見た目もオシャレでとても喜んでくれて、プレゼントした日から毎日使っているようです。

5 2021-11-25

父の喜寿のお祝いに購入しました。
素敵なお品物で、ビールが美味しくいただけると喜んでいました。
贈って良かったです。

5 2021-10-15

お洒落なグラスです
15周年の結婚記念日に購入しました。妻へサプライズでプレゼントしたところ、ものすごく喜んでもらいました。思ったよりは少し小さめでしたが、飲みすぎないので丁度良いかもしれません。キラキラしててお洒落なグラスです。名入れも完璧でした。

5 2021-06-11

母親の誕生日プレゼントして作成を依頼しましたが、写真で何となくイメージは掴めますが、商品発送後も実際の実物の写真を送ってくれて、安心しました。

5 2021-05-17

求めてたシンプルなデザインでとても気に入りました!

• Izamasaさん
  • Izamasaさん

5 2021-04-15

素敵なグラスでした!
部署移動する先輩へのプレゼントとして購入しました。
高級感がありつつ、彫刻もオシャレに仕上げて頂き、先輩も喜んでくださいました!
ありがとうございました!

• T&E1985さん
  • T&E1985さん

5 2021-03-26

退職記念
後輩の退職記念に購入し名入れをしましたが、商品を確認しまして満足しております、これから年度末にお渡ししますが、さぞかし喜んでくれるものとワクワクしております。

4 2021-02-13

重さも形も手にしっくり、見た目も上品なグラスです。
名入れも注文通りで綺麗でした。
欲を言えば、麦のような図柄に種類があるか、有るか無しかだけでも選べれば星5つでした。

5 2020-03-18

大満足!
数ある名入れギフトの中でお値段と文字数が多く入れられることから選びました。名前が長い方へのプレゼントだったので20文字まで入るので選びました。
ラッピングは300円かかりますが、とても素敵で、もしプレゼントなら絶対ラッピングも依頼した方がいいなと思うくらい年齢と希望に合わせたラッピングにしてもらいました。3個注文して、それぞれラッピングを変えましたが、全て良かったです!リボンとシールも良かったです。
注文から7日で手元に届きました、事前にデザインも送ってくれたのでとても安心できました。
また機会があればお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

5 2020-05-09

大変満足です
とても丁寧で素早い対応をしていただきました。
ありがとうございます。
職場の上司にあげましたが、とても喜んで使っています。
また何かありましたらぜひ利用させていただきます。

5 2017-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼントに名前とメッセージ入りのビアグラスを購入しました。ラッピングされているので渡してからしか見れないのかなと思っていたら写真を撮って一緒に送ってくれたので確認することができ良かったです。とても素敵な仕上がりでした。ラッピングも崩れないようにしっかりしてあり良かったです。機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

• riesatorieさん
  • riesatorieさん

5 2017-08-02

とてもレアなフォントだったにも関わらず、名入れ可能ですよと言っていただき、注文してからもデザイン画を送って確認させていただけたり変更も快く受け入れてくださって、本当にありがたかったです。プレゼント包装をお願いしていたのですが、出来上がり物の写真を添えてくださっていたので、仕上がりを見れて嬉しかったです。
スターウォーズ好きな父に渡すのはお盆の頃ですが、開封とリアクションをたのしみにしたいと思います。

5 2017-04-18

とっても素敵なグラス
娘夫婦の入籍の記念にグラスをお願いしました。とても素敵なグラスで、凄く喜んで貰えました。それから、直接配送だったので、どんな仕上りか見ることが出来なかったのですがカリン様から、後日写真とお手紙を頂いて、見ることが出来ました。とても温かいお心遣いに感謝してあります。また、機会があればお願いしたいと思いました。

5 2015-12-25

星5つ
友達の誕生日プレゼントにこちらで購入させて頂きました。友達もすごく喜んでくれてました‼ラッピング梱包をお願いしたのですが、すごくキレイにラッピングがされており、ラッピングがしてあるので中身が確認できないために字の部分の写真まで丁寧に入っておりました。こちらでプレゼントが買えてよかったと思っております。ご丁寧な対応ありがとうございました。また誰かのプレゼント等の注文の際はよろしくお願いいたします。大満足です。