総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-01

喜寿祝いに父と母に贈りました
お正月が楽しみだと喜んでくれました
コロナで新年の挨拶に行けないので
2人でほっこりした時間を過ごしてると思います素敵なおちょこをありがとうございました

5 2015-12-09

母への感謝のプレゼント
父の誕生日と同時に、サプライズとして母への感謝の気持ちをプレゼントするために、ペアのグラスにしました。
値段は予算をはるかに上回ってしまいましたが、お正月に日本酒を飲む母ですので、めでたい席に良さそうだと思い、華やかなこちらにしました。
実物は写真よりも金箔がキラキラした感じです。
下品な感じはありませんでした!
普段はお酒を飲まない母ですが、嬉しそうにお正月を楽しみにしています♪
シンプルにしたかったので、名前だけ彫っていただきましたが、十分オシャレに仕上がっていました!
お酒好きな両親に、良いプレゼントができたととっても満足しています!
こちらを発見したのが誕生日会に近く、渡したい日に渡せないだろうと思っていたのですが、備考としてその旨伝えたところ、到着予定日より1日早く着くように発送してくださいました!
また、綺麗に包装されているので渡す前の中身の確認もできないと思っていたのに、綺麗に写された商品の写真も同封されていたので見やすく、安心してわたせました!
品質も対応も素晴らしく、次に機会ぎあればまた購入したいと考えています。
お酒好きな方への贈り物などは喜んでもらえるのでオススメします!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ