5 2021-03-30

喜んでいただきました。
定年退職される部活の顧問へ部員からの記念品としてお願いしました。配達日も柔軟に対応していただき無事渡すことができました。送り主の名前が長いため字数に苦労しましたが思った通りに刻印されていました。外装もセンスがよく素敵でした。メッセージが入れられるので色々なシーンで利用でき何かの時にはまたお願いしたいとおもいます。

5 2020-08-28

父の還暦祝いに 何か良いものないかなぁ〜と探していて こちらのタンブラーを贈らせてもらいました!
どんな物になるのか心配でしたが 父に送った配達指定日の次の日に家に手紙が届き 完成写真が入っていて とても感動しました!
父も とても喜んでくれています!
また何かあったら注文させていただきます❗

5 2021-06-15

主人の還暦の祝いに購入させて頂きました。
アルコールからコーヒーまで何にでも向いていて喜んでいました。
メッセージ入りなのも嬉しかったようです。

• errieさん
  • errieさん

5 2021-05-31

お祝いに最適なギフトです♪
親戚の方の傘寿のお祝いに何か特別なギフトはないかと探しておりましたところ、こちらのタンブラーをみつけて即決しました! とても喜んで頂けたようで大満足です♪

5 2020-11-02

喜寿のお祝いに実父に贈りました。数日後、お店からご丁寧に仕上がりの写真を送って頂き、お気遣いに感謝です。父も気に入ってくれたみたいで良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-18

迅速な対応でした!物も良い!
世界に一つだけの気持ちのこもったタンブラーで一緒に晩酌するのが楽しみです!

5 2020-06-24

お祝いのプレゼントに購入。
プレゼントなので普通は中身を確認出来ないですが、こちらは商品の出来上がり写真を付けてくれて確認でき安心してプレゼント出来ました。

• mura8281さん
  • mura8281さん

5 2019-12-04

結婚式で両親に渡すためのプレゼントとして購入しました。
名入れのバリエーションが豊富で、自分達オリジナルの贈り物になり両親もとても喜んでいました。
文字入れだけでなく、柄やフォントも選べるので、親の好みに合うように考えるのも楽しめました。
送られて来た荷物には仕上がりイメージの写真までついており、箱を開けることなく確認でき、とても親切だと思いました。注文からお届けの日数も早かったです。

5 2020-01-27

結婚祝いに
以前に結婚記念のプレゼントで購入した所とても良かったので
今回 従姉妹の結婚祝いと共に
ペアーでプレゼントしました。
凄く喜んでくれました。

5 2020-01-08

結婚記念日
結婚記念日のお祝いにペアーで購入しました
思った以上に
素敵な商品で 大満足です!

5 2017-02-21

本当にオススメ!!
離れて暮らす父親の還暦祝用のプレゼントとして作成を依頼しました。デザイナーとして働く父へのプレゼントと言う事で色々悩みましたが、焼物の暖かみがあり、尚且つオリジナリティーを出せるこちらを見つけ初めて依頼しました。
分からないことや、デザインに関する相談にもきめ細やかなフォローを頂き、贈る側も満足いくオンリーワンの品が出来ました。
父親は本当はデニムや夜空の色が好みだとは思いましたが、せっかくの還暦祝い!鮮やかな夕焼けを選択しました。
メッセージは普段使いしてもらえる様に、あえて英語にして、ぱっと見文字もオシャレなデザインになるようにしたくて、フォントも柔らかいデザインを選択。
ワンポイントもたくさんの種類から選べとても嬉しかったです。おめでたい魚のがらと迷いましたが、父の可愛がっているペットの猫のシルエットを選びました。
品物の制作だけでなく、本当に細かなフォローが嬉しかったです。贈った側へ完成品のお写真を発送頂けるサービスも素晴らしい!また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました。本当に大満足です!お値段以上の価値とサービス有りです!

5 2019-06-26

母の誕生日に。
写真と商品レビューをみて、気に入ってしまい即購入しました!!購入して大正解でした!!配送日が誕生日の翌日になってしまうのを無理言って当日に間に合うように手配して頂けました!!
そして、母が嬉しそうに【すごく可愛い!!】と言っていたので大満足でした!!わたしも見せてもらいましたが自分用が欲しくなってしまうほどの可愛さでした!!次は自分用にお願いしようと思います(^ ^)本当にありがとうございました!!

5 2016-04-01

父の還暦
還暦祝いにあげたので夕焼けを選びました。
当日お祝いに行けないかも…と思って届け先を実家にしたのですが
当日行けることになり直接渡せました。
また後日私の方に(届け先変更した為)商品の写真が送られてきて
直接見れなかった人への配慮がすごくいいと思いました。
すごく喜んでくれてすぐ使ってくれました。
色も気に入り何より名前入りだったので父は大喜びでした。
そしてそれを見た母もいいな〜と言っていたので
母の日はまたリピします(*´∇`*)

5 2015-11-02

父の還暦祝いに『夕焼け』の赤色を注文しました!!毎晩焼酎を呑んでいるので、毎日使えるものが良いと思い選びました。
直接渡すので自宅に届くようにしていたのですが、中には中身がわかるように完成した写真が同封されており、感激しました!!渡す前に仕上がりを確認でき、とても嬉しかったです。
梱包も丁寧で、一言メッセージもついており、こちらのお店で購入して本当に良かったと思います!!
また機会がありましたら利用したいと思います(●´∀`●)

5 2014-01-28

還暦祝いに★
父と母の還暦祝いで送りました。
離れて暮らしているので、完成がどんなものか見ることができず少し残念に思っていたところ、お店から完成品の写真が送られてくるという粋な計らいが。
日付を記念に入れたのですが、漢字にするか数字にするか悩んでいたらアドバイスをくれたりとお店の対応がよかったです。
おかげでとても素敵な仕上がりでした。
両親からも喜びのコメントが聞け、大満足です。
何かのお祝いならこれくらいの値段で素敵な商品ならいいと思います。