2023/04/01
    古希祝い
    古希のお祝いのプレゼントとして淡い紫色が気に入り購入いたしました。 メッセージ入りでとても喜んでくれました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/26
    夫婦湯飲み
    一度購入し良かったので、内祝いのお返しにリピートさせていただきました。 ギフト用で現物が確認できませんが、添付写真で確認ができ良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/08
    2022/03/20
    YASU1978さん
    注文してから納品までが、スピーディーで、助かりました。 また出来上がりの写真も同封されていて、渡す前に確認出来るのが良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2020/05/10
    Turkey1さん
    記念になりました。
    両親が古希と喜寿の年だったのでお祝いに贈りました。淡い紫色で名前やメッセージも入ってるのを見て特別感が増したようで、とっても喜んでくれました。味のある質感というか、適度な厚みも手にしっくり馴染む感じがして良かったです。ラッピング希望でリボンの飾りが潰れないような工夫がされていたのも素晴らしい。 急ぎの要望にも快く対応して頂きまして、全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/30
    2020/03/15
    okanakyさん
    心遣いに感謝です
    デザイン画を希望していたのですが、注文した(夜に注文)翌日にデザイン画が送られてきて、修正依頼もその日のうちに対応していただき、ありがとうございました。 先程届いたのですが、ラッピング注文していたので商品が確認できないと思っていたら、商品写真を同封していただいたり、ラッピングのリボンがつぶれないようにしてくださっていたりと、心遣いに大変感動いたしました。 また何かの機会がありましたら注文させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/05