6,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-20

コロナの中、親愛なる方のバースデープレゼントに選びました。
大変喜ばれ、貴社から私へ郵便でフォトを送って頂き、まるで買い物に行って選らんだ錯覚です。
手に取っていないのに手に取って選んだようで、ありがとうございました。

5 2017-01-04

喜寿のお祝いに♪
焼酎好きの父に喜寿のお祝いに購入しました。綺麗に仕上げて頂きまして、とても喜んで貰いました。注文の仕方も丁寧に教えて頂きましてありがとうございました

5 2018-02-04

父の還暦祝いに
グラスもしっかりしてて
お湯割、水割りに最適な大きさでした。
名入れを素敵に、仕上げていただき
父も私も大満足してます(^ ^)
写真付きで、確認出来るのでヨカッタです!
また、お願いしたいです★

5 2017-03-06

写真を見ることができて、安心しました。
とても可愛くて、プレゼント出来ます。ありがとうございます😊

5 2014-07-01

美味しいお酒?に見えますね
主人の定年退職のお祝いに購入しました。名前入りで色もきれい。焼酎のお湯割りが好きな主人ですが、とてもよろこんでくれました。でも飲みすぎてしまいそうでちょっと心配です。

3 2016-03-04

グラスの大きさも丁度よかったし、色も綺麗でした。ただ名前の字がもう少し大きくても良かったと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス