5,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2015-09-30

記念品に最適
御礼の記念品に使わせていただきました。
10年以上の担当営業さんの交代で30代半ば男性への品です。何か差し上げたくても難しくそして楽天で見つけました。オンザロックグラスでして、イニシャルや一言のデザイン確認をメールでやり取りでき安心でした。納期も短縮していただき助かりました。
梱包や包装も丁寧で出来上がりの写真も同送いただきました
本日送別会で渡しますが喜ばれると思います。

5 2014-08-17

初購入です
お父さんのお祝いに購入しました。
商品を実家に発送してもらったのですが、商品の出来上がり写真が自宅に送られてくるので、
商品を確認できとても良かったです。
また、思っていたより早く出来上がりビックリしました。
お盆に帰省した時に実物を見ましたが、写真で見るよりもかっこいいです。
お父さんも喜んでいました。
また次回も利用したいと思います。

• beautyflyさん
  • beautyflyさん

5 2015-03-01

初めて利用しました。
父の誕生日プレゼントとして購入しました。対応とサービスもすごく良かった。
名入れのグラスだから、父も喜んでいるので、大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーブランデーグラス