写真女子さんの還暦祝い 退職祝い 名入れ グラス タンブラ...(名入れギフト カリン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

また買いたい
サンプルよりも少し下に文字が入っていたのがちょっとイメージとは違いましたが、それ以上に素敵な作品とサービスでした。
完成写真をメールではなく郵送で送ってくださるところや、写真がしっかりライティングなどされて撮影されている点も丁寧なサービスをされていると感じられて良かったです。
実物はまだ写真でしか見れてはいませんが、プレゼント相手の両親もかなり喜んでくれました。
最初、記念日に食べ物を送ろうと思っていましたが、やっぱり記念日は形のあるものが良いと感じることができました。ありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います。