前のページへ31件~45件 (全 1,290件)次のページへ

5 2024-04-03

カラー:夜空 | 文字入れする書体:B-6 (日本語) | Aの文字入れ内容:あきとし | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):備考欄 | Cの文字入れ内容:令和6年3月22日OGU有志一同 | Dのイラスト選択:No.19 (ハイビスカス) | 化粧箱・木箱の選択:1個用化粧箱(0円) | ラッピング選択:和風 ラッピング 300円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET!

総勢11名の退職者の送別会のお祝いの品として購入しました。それぞれにオリジナルのメッセージを送ることができ、本当に喜んでいただきました。

5 2024-04-03

カラー:ゆき | 文字入れする書体:B-6 (日本語) | Aの文字入れ内容:英一郎 | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):これからも幸多き人生でありますように | Cの文字入れ内容:令和6年3月22日OGU有志一同 | Dのイラスト選択:No.26 (富士山) | 化粧箱・木箱の選択:1個用化粧箱(0円) | ラッピング選択:和風 ラッピング 300円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET!

5 2024-04-03

カラー:夕焼け | 文字入れする書体:B-6 (日本語) | Aの文字入れ内容:りゅうじ | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):祝ご定年 ユニオン魂を大切に素敵な人生を | Cの文字入れ内容:令和6年3月22日OGU有志一同 | Dのイラスト選択:No.17 (竹) | 化粧箱・木箱の選択:1個用化粧箱(0円) | ラッピング選択:和風 ラッピング 300円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET! | 3/15入荷予定

5 2024-04-03

カラー:新緑 | 文字入れする書体:B-6 (日本語) | Aの文字入れ内容:しんいち | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):祝ご定年 これからの人生に幸あれ | Cの文字入れ内容:令和6年3月22日OGU有志一同 | Dのイラスト選択:No.18 (ウメ) | 化粧箱・木箱の選択:1個用化粧箱(0円) | ラッピング選択:和風 ラッピング 300円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET! | 3/15入荷予定

5 2024-04-03

カラー:デニム | 文字入れする書体:B-6 (日本語) | Aの文字入れ内容:たかゆき | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):備考欄 | Cの文字入れ内容:令和6年3月22日OGU有志一同 | Dのイラスト選択:No.30 (ふるさと) | 化粧箱・木箱の選択:1個用化粧箱(0円) | ラッピング選択:和風 ラッピング 300円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET!

5 2024-04-03

カラー:藤の花 | 文字入れする書体:B-6 (日本語) | Aの文字入れ内容:よしお | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):祝ご定年 新たな人生に乾杯 | Cの文字入れ内容:令和6年3月22日OGU有志一同 | Dのイラスト選択:No.27 (鶴) | 化粧箱・木箱の選択:1個用化粧箱(0円) | ラッピング選択:和風 ラッピング 300円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET! | 3/15入荷予定

• えぐ7106さん
  • えぐ7106さん

5 2024-04-02

カラー:夕焼け | 文字入れする書体:B-4 (日本語) | Aの文字入れ内容:木村雄二様 | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):たくさんの善意に感謝!呑み過ぎ注意! | Cの文字入れ内容:浜頓別支署一同 | Dのイラスト選択:No.20 (さくら) | 化粧箱・木箱の選択:1個用木箱(有料500円) | ラッピング選択:和風 ラッピング 300円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET! | 3/15入荷予定

長年勤められた先輩への退職祝いで購入いたしました。
好きな言葉を入れられるので特別な贈り物を渡すことができました。
梱包も大変綺麗にされていて先輩も大変喜ばれていました。
サンプルも見せてくれるので満足のいく物が作れます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

カラー:桜 | 文字入れする書体:B-9 (日本語) | Aの文字入れ内容:感謝 | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):長い間お疲れさまでした | Cの文字入れ内容:令和6年3月吉日 | Dのイラスト選択:No.20 (さくら) | 化粧箱・木箱の選択:1個用木箱(有料500円) | ラッピング選択:和風 ラッピング 300円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET!

退職祝いに選びました。
出来上がり文字入りの写真付きで木箱に入れて頂き
とても良かったです。

5 2024-03-27

カラー:デニム | 文字入れする書体:B-1 (日本語) | Aの文字入れ内容:祐蔵 | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):百尺竿燈に一歩を進む | Cの文字入れ内容:ファイト | Dのイラスト選択:No.27 (鶴) | 化粧箱・木箱の選択:1個用木箱(有料500円) | ラッピング選択:和風 ラッピング 300円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET!

とても喜んでました。
送別の品物として贈呈致しました。
相手先も、とても喜んでいました。
有り難う御座います。

• be32さん
  • be32さん

5 2024-03-24

カラー:刷毛目

最短の発送で、文字の配置などお任せでしたが、
同封の写真で確認できたのでとても助かりました。

5 2024-03-22

カラー:刷毛目 | 文字入れする書体:B-9 (日本語) | Aの文字入れ内容:伸一様 | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):お世話になりました。これからもお元気で! | Cの文字入れ内容:作田家一同 | Dのイラスト選択:No.34 (スマイル) | 化粧箱・木箱の選択:1個用化粧箱(0円) | ラッピング選択:のし 300円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書かない(残念です(泣))

退職される方へのプレゼントでしたが最終日に間に合いました。早々の対応ありがとうございました。写真で仕上がりを確認できたのも良かったです!

• きや5100さん
  • きや5100さん

5 2024-03-19

カラー:藤の花

かなり急な日程で発送していただきたく問い合わせをしたら丁寧に対応してくださり、きちんと間違いなく希望通りのお品が予定通りに到着いたしました。素敵なタンブラー喜んでもらえました。決まった定型文でなく、自分の入れたいメッセージを入れられるのもとても良かったです!
本当にありがとうございました。

5 2024-03-14

カラー:夜空

定年退職祝いとして購入。
送別会で渡し、とても喜んで貰えました。
クオリティ高く、満足です。
ありがとうございました!

4 2024-03-13

カラー:夜空

文字種類も豊富で信楽焼の雰囲気にぴったり。好評でした。

5 2024-03-09

カラー:夜空

注文から配送まで早く、写真付きであるなど対応にも満足です。品物も非常に良く、相手に喜んで貰える賞品です。勇退者へのプレゼントにいつも使わせてもらっています。