5 2023-09-10

細やかな配慮ができる素晴らしいショップ!
父の古希祝いに購入しました。
欲しい日にちまであまり時間がなく、事前にデザインのイメージ確認をすると間に合わないかなと思い、レビューもよかったのでいい感じに作っていただけることを願ってデザインの事前確認せず注文しました。
届いた箱を開けると、商品と一緒に完成品の写真が添えられていて、素晴らしい対応だなと思いました。
デザインももちろんイメージ通りで大満足でした!
ラッピングの包装紙も古希祝いだからか、紫っぽい色味のもので、細やかな配慮がとても嬉しかったです。
まだプレゼントを渡せてはいませんが、喜んでもらえると思います。
また機会があったらぜひ利用したいです。
素敵な商品を届けて頂きありがとうございました。

5 2024-02-14

カラー:たんぽぽ | 文字入れする書体:B-6 (日本語) | Aの文字入れ内容:垣地先生 | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):お酒を飲み過ぎないように | Cの文字入れ内容:生徒一同より | Dのイラスト選択:No.9 (ねこ) | 化粧箱・木箱の選択:1個用木箱(有料500円) | ラッピング選択:和風 掛け紙・無料 0円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET!

プレゼントした時、上手くできてるか不安でしたが、想像以上に綺麗な仕上がりで良かったです。
少し希望を言うならば、出来上がり予想的なもの(テンプレ?)が見れたりすると嬉しいです。または、できた写真を先に送っていただけると安心して渡せるかと思いました。私の場合、プレゼントしてから、確認の写真が届いたので、、。

• にこ9494さん
  • にこ9494さん

5 2024-02-14

カラー:夕焼け | 文字入れする書体:B-7 (日本語) | Aの文字入れ内容:パパ | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):いつも家族の幸せを想ってくれてありがとう | Cの文字入れ内容:ママ 海夏子 菜海子 テディ より | Dのイラスト選択:No.8 (足跡) | 化粧箱・木箱の選択:1個用木箱(有料500円) | ラッピング選択:和風 掛け紙・無料 0円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET!

発注後、迅速に対応いただきました。また、商品についての説明も非常に丁寧で、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
商品についても、想像通りの仕上がりにしていただいており、今回は還暦のプレゼントとして渡しましたが、本人にもとても喜んでもらえました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

• p6964さん
  • p6964さん

5 2023-11-29

カラー:夕焼け | 文字入れする書体:B-10 (日本語) | Aの文字入れ内容:祝還暦 | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):これからも健康で 長生きできますように | Cの文字入れ内容:令和五年 十一月二十二日 | Dのイラスト選択:No.17 (竹) | 化粧箱・木箱の選択:1個用木箱(有料500円) | ラッピング選択:和風 ラッピング 300円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET!

還暦祝いのプレゼントとして注文しました。とても発送が早く、商品のクオリティも高く、大満足です!ありがとうございます。

• a1rkさん
  • a1rkさん

5 2023-09-24

祖父へのプレゼントに
祖父の80歳、傘寿のお祝いでプレゼントしました。自分がプレゼントの準備をするのが遅くて、渡す日まで1週間切っていて、それまでに届けて欲しいと無理を承知で伝えると、快く応じてくださり、無事お祝いの日当日に渡すことができました。商品もとても綺麗で祖父も喜んでくれました。本当にありがとうございました。

• おば1014さん
  • おば1014さん

5 2023-09-12

ありがとうございました!
還暦祝いに父に贈りました。とても気に入って毎日愛用してくれています。またお祝い事等で利用させていただきたいです。

5 2023-08-28

想像通りで大満足です。
写真までついていてとても嬉しかったです。

5 2022-08-20

商品が届いてはいたのですが忙しくて確認できず本日やっと商品を確認しました。
とてもいい出来で父と母に渡すのが楽しみです。

5 2020-12-11

喜んでくれました!
[注文番号] 283112-20201206-00003717
希望日時にて無事納めていただきました。
大切な人の誕生日に贈りました。
とても喜んでくれました!名入れもとても素敵でした!自分用にも買いたいと思います( ῀ᢦ῀ )

• pipi068さん
  • pipi068さん

5 2020-01-12

義理父への還暦祝いで
プレゼントなので実物は見ていないですが、
とても良いものが届きました!
25日頃頼んでお正月を挟みましたが、
発送予定記載通りに届きました。
字を間違えて記入し焦って夜中に連絡したところ
次の日の朝には返信が届き変更していただけたので
とても安心できました。
また、実物写真も添えられラッピング包装や
梱包もしっかりしていたので
レビュー通り丁寧な仕事ぶりを感じました。
これで渡したい日にちゃんと渡せます☆
とても楽しみです♩
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2015-06-19

渋いし!カッコいい‼
旦那のお父さんへの父の日の贈り物として選びました。お酒もタバコもしないお父さんで色々と悩みましたが、タンブラーなら、お酒だけではなく普段の飲み物を入れるコップとして使えると思い選びました。お色は、夜空です!完成のお写真がついていて、実物は丁寧に梱包してありました!中身を開けずに写真で贈る側が確認出来るのは良いです!タンブラーが5000円以上するのはすごく悩みましたが、実際はそれ以上の価値があると思います‼私は、父の日と言うことでメッセージの隣の日付をあえて2015年の父の日6月21日で御願いしました!受け取りの反応が楽しみです!

5 2022-02-20

還暦祝いに!
父母の還暦祝いにプレゼントしました。
色やイラストなどセレクトする部分が多く、兄と悩み、楽しみながら決めました。
だからこそ、唯一無二のプレゼントになり、両親は喜んでいました。届いたその日に使ったそうで、嬉しそうに写真を送ってきました。
発送・対応も素早く、母親の誕生日までに届けることができ、よかったです!
ありがとうございます。

• レオンDXさん
  • レオンDXさん

5 2021-05-07

父の退職祝いと、父を支えた母へペアで購入しました!制作開始前にデザイン画像もいただけ、プレゼント用なので渡す前に自分で開けるのもなぁと思っていたら商品の仕上がり写真も同封して貰えたので、開けなくても完成品が分かり助かりました!
本当はGWに帰省して直接渡したかったけど、緊急事態宣言で帰省出来なくなってしまった為まだ渡せていませんが、早く渡して喜ばせたいです^^*

5 2019-08-24

とてもステキなデザイン
渡す前に一度開けて実物を見たのですが
これは喜んでもらえると確信しました。
実際渡した時もとても喜んでくれたので
プレゼントして本当に良かったです!
還暦祝いだったので赤っぽい色にして
犬が好きなので犬の絵柄をつけて
デザインもいろいろ選べて本当に素敵でした。
さまざまなプレゼントに最適なので
今後も利用させていただきます!!
素敵なプレゼントになりました。

• asahi6994さん
  • asahi6994さん

5 2018-10-29

気に入りました(^^)
名前やメッセージ入りのものを購入するのは、3回目くらいなのですが、これまでの中で1番いいデザインでした!!!字のフォントも選べて、入れていただく文章も定型文などでは無く、自分たちで決めて入れていただくことができて、このお値段なので、とても満足です(^○^)!
プレゼント用に購入したのですが、とても喜んでいました^_^
本当に買って良かったです!!!!