還暦祝い 退職祝い 名入れ グラス タンブラ...(名入れギフト カリン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

主人にプレゼント
主人の誕生日のプレゼントに買いました。毎晩使ってくれてます。メッセージが入り特別感があり満足しました。

5 2020-05-13

初めて購入させていただきました。
おじいちゃんの誕生日プレゼントとして購入させてもらいました。届くまでは早く開けてもらって自分も中身を見たい!と思っていたのですが、包装の外に商品の写真が入っており、とても可愛く仕上げてもらえていて、おじいちゃんにも気に入ってもらえ、すごく満足です😆😆
質感や、色、文字入れもすごく綺麗で、最高です!!

• pipi068さん
  • pipi068さん

5 2020-01-12

義理父への還暦祝いで
プレゼントなので実物は見ていないですが、
とても良いものが届きました!
25日頃頼んでお正月を挟みましたが、
発送予定記載通りに届きました。
字を間違えて記入し焦って夜中に連絡したところ
次の日の朝には返信が届き変更していただけたので
とても安心できました。
また、実物写真も添えられラッピング包装や
梱包もしっかりしていたので
レビュー通り丁寧な仕事ぶりを感じました。
これで渡したい日にちゃんと渡せます☆
とても楽しみです♩
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2020-05-23

父の還暦祝いで初めて利用させていただきました!父から、感動したよという連絡があり、それだけでとても満足していましたが、出来上がりの商品の写真を添えて、購入のお礼のメッセージが入った封筒が後日届きました!
出来上がりの商品が写真で見れた嬉しさと、温かい言葉に私も感動しました。また機会があればぜひ利用させていただきます!ありがとうございました。

4 2020-03-14

自分で作ろう感があってイイネ!
定年退職する恩師にプレゼント用として購入しました。受取人の恩師からは喜びの声がありました。商品到着後にはお店から写真が送られてきました。『実物が見れて良かった』と思いました。欲を言えば、商品が到着する前に確認できればとも思いました。色やイラスト、文字パターンが複数あり、自分が選ぶことで自分が作った感じがして良いです。また、利用する機会があればと思いました。

• odakazufunさん
  • odakazufunさん

5 2020-03-01

職場の先輩の還暦祝い
職場の同僚数人とお酒と一緒に贈りました。
商品と一緒に送っていただいた写真を見た同僚には大好評でしたが、
当の本人のリアクションが薄く多少肩透かし気味でした。
元々喜怒哀楽を表にあまり出さない人なので仕方ないかな。
度々の文言変更・包装の変更や、厚かましいお願いにも快く応じていただきありがとうございました。
また、記念日等のお祝いに使わせていただこうと思います。

4 2019-12-16

還暦祝い用
プレゼント用のため実物は見ていませんが、出来上がりの写真をつけてくださったので確認することができました。とてもきれいなタンブラーで、喜んでもらえると思います。リボンの形が崩れないようカバーがしてあるなど、包装も丁寧で、お願いしてよかったです。
受注番号:283112-20191124-00006735

5 2019-12-06

よかった
大きさも丁度良くて綺麗で素敵な商品でした。旦那のお母さんへの退職祝いのプレゼントでしたが気にいって使ってもらっています。
また、プレゼントする時にはお願いしたい商品でした。

5 2019-09-08

とてもおすすめです
還暦祝いで購入しました。
すごく喜んでもらえました!
このお値段とは思えないです。
また配送も早くて、ぎりぎりに発注したのでとても助かりました。
出来上がりの写真を見てから渡せたのが良かったです。
ラッピングも希望通りのステキなもので高級感もあり、購入して本当に良かったと思いました。
また購入したいです!!!

5 2019-08-24

とてもステキなデザイン
渡す前に一度開けて実物を見たのですが
これは喜んでもらえると確信しました。
実際渡した時もとても喜んでくれたので
プレゼントして本当に良かったです!
還暦祝いだったので赤っぽい色にして
犬が好きなので犬の絵柄をつけて
デザインもいろいろ選べて本当に素敵でした。
さまざまなプレゼントに最適なので
今後も利用させていただきます!!
素敵なプレゼントになりました。

• chun.Mさん
  • chun.Mさん

5 2019-06-16

細かな要望に応えてくれました。
リピートです。古希祝いに2つ、それぞれ300円の包装もお願いしました。前回包装紙の要望を聞いてもらえたので、今回も番号を指定したところ応えて頂けました。贈る相手好みの包装をしてもらえるので助かります。実際、本体はもちろん、包装紙もとても気に入ったようでした。
字体のサンプル画像がもう少し多いとイメージが掴みやすいかなと思います。
ともあれ、今回の利用も十分満足ゆくものでした。また利用させて頂きます。

• R.R 母さん
  • R.R 母さん

5 2020-05-27

父への退職祝いに購入しました。父へメッセージ入りの物を送ったことはなかったのですが、今回とてもいい記念になりましたし、喜んでくれたので送って良かったです。完成品の写真を私の所へも送ってくださり私としても記念に保管したいと思います。
またなにかの機会には利用したいと思います。

4 2020-05-26

親の還暦祝いに購入しました。写真もついてきて箱を開けずに仕上がりが分かったし満足です。

5 2020-05-22

素敵です
両親へプレゼントです。
完成品の写真が付いていたので開ける前に見れて良いです。とても素敵な仕上がりで早く両親に渡したくてワクワクしています!

4 2020-05-21

友人のお祝い事に購入しプレゼントしました。焼酎を少しでも美味しく飲めるように豊富な色から選び、落ち着いた色を選びました。プレゼントした方からは、早々お礼の連絡があり、文字入れもできて良い記念になったとありました。