5 2021-03-16

暖かみのある商品
届いた箱を開けた瞬間から、お手紙・商品の写真・商品の詰め方など丁寧な仕事をしていただけたんだなぁとわかりました!
商品の写真は、どんなふうになっているのか出来上がりの状態がわかり(贈答用の箱を開けなくても)一緒に贈る者と共有できてとてもありがたかったです。
プレゼントした人にも喜んでもらえて、贈る方・受け取る方どちらも満足できるものでした!

4 2021-07-25

還暦祝いに
主人の還暦祝いに!と自由に文字を入れられて、金色の文字なのでお祝いらしく、主人、本人もこの、タンブラーを手に取り、何度も何度も眺め、ニコニコしていました。やはり、喜んでもらえたのが1番嬉しかったです。素敵なタンブラーをありがとうございました。他に文字が入れられるので、何かのお祝い事に頼みたいと思います。

• Mystraさん
  • Mystraさん

5 2021-11-15

今回も満足
三度目の利用です。
母の古希祝いに「ゆき」を贈りました。
白地に茶文字だからか、選んだ字体のためか、やや渋く感じましたが、ほぼ想像通りの品で満足です。控え目な母には合っているかと思います。
これで以前父に贈った「藤の花」と対になり、母はもちろん父も喜んでいました。
ラッピングは薄紫色で古希祝いにふさわしく、良かったです。
発送も早く助かりました。

5 2021-07-20

パソコンが苦手な母の代理で、父の還暦祝いに注文させていただきました。
タンブラーの色、文字のフォント、文章、スタンプの図柄など細かく選ぶことができ、
母と相談しながら、楽しく注文できました。細かく選ぶことができるからこそ、世界で一つというオリジナル感が持て、特別な贈り物には最適だと思います。実際の届いたタンブラーも、高級感があり、文字もしっかりと映え、私も大変満足しておりますし、母も感激していました。父もとても嬉しそうに受け取ってくれて、幸せな還暦祝いとなり、感謝しております。

• ma-rin31さん
  • ma-rin31さん

5 2021-11-15

還暦祝い
注文から、発送まで迅速に対応して頂きました!
品物も可愛くて上品で、還暦を迎えた父がとても喜んでくれました(^^)
大変満足です☆
またぜひお願いしたいです☆

5 2021-08-12

美しいタンブラー
定年退職の方に贈るために、信楽焼でメッセージが入れられるタンブラーを探していました。イラスト、フォントの選択、日付が入れられ、お値段も手頃なので職場の有志と相談し、こちらに決めました。事前に出来上がりイメージ画像も送ってくださり、メールや発送もスムーズで安心して待つことが出来ました。
実物は、色合いや金文字も素敵で、イメージ以上に素晴らしかったです!また、完成写真を同梱してくださり、お店の心遣いに感動しました。
まだお渡ししていませんが、絶対に喜んで貰えると思います。またお祝い事があれば、こちらにお願いしたいです。この度はありがとうございました。

5 2021-12-22

還暦お祝いに
無事に到着しました。
還暦のお祝いに兄に贈らせて頂きました。
大変喜んでもらい良かったです。
文字数考えるに少し時間かかりましたけど
結果良しでした。

5 2021-12-18

還暦祝い
急な注文で早めの発送をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました!商品も想像以上の仕上がりでプレゼントするのが楽しみです^_^ありがとうございました。

• なお1499さん
  • なお1499さん

5 2021-12-12

義父の喜寿のお祝いとして、購入しました。
仕上がりの写真を付けて頂いていたので、注文した私達も確認できたのが良かったです。
義父もとても喜んでくれて、満面の笑みでタンブラーを手に写真も撮れて、とても良い思い出になりました。
オプションの木箱と和包装にすると、とても素敵になります。年配の方に渡す時に喜んで頂けると思いました。

5 2021-11-22

対応がとても良かった
欲しかった日は無理だと思ってましたが、とっても早い発送で予定日間に合って助かりました。ギリギリのスケジュールだったにもかかわらず、発送先の変更にも快く応じてもらいありがとうございました。また贈り物する時はぜひ利用させてもらいたいと思います

• miko7779さん
  • miko7779さん

5 2021-11-16

届きました❗️中身は確認できないけど、出来上がりの写真が入っていました。文字の変更もしたりで対応も速くてありがとうございました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2021-11-11

還暦祝いに喜んでもらえました。
造りも良く釉薬も表側だけという身体にも安全で
メッセージも入れて頂ける記念となる一品を贈ることが出来ました。
デイリーユースできる手に馴染む感触も良かったです。
迅速、丁寧なご対応に感謝です。

5 2021-10-30

丁寧で、発送も早かったです。
離れて暮らす父へ、直送で送りましたが
後日ショップよりグラスの写真が送られてきました。
丁寧な対応に大満足です。

4 2021-10-23

購入する際に文字数が決まっていたのですが、少しオーバーしてしまいお伺いしたところ、快く対応していただき助かりました。
ですが、商品のプレビューが先にあるともっと良かったなぁ…と思います。
届いたら、ちょっと、想像と違ってました。

5 2021-10-10

父の退職祝いに。
父の退職祝いに、父と母にペアでプレゼントしました。メッセージと退職日を入れてもらい記念になったし、とても喜んでもらえて良かったです。色はネイビーと桜(ピンク)にしました。文字の色が、ネイビーはゴールド、ピンクは茶色でした。色も大きさもとても気に入ってもらえました。しっかりしていて、手作り感&高級感があり、良かったです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。