1件~15件 (全 1,264件)次のページへ

5 2023-11-21

思い出作り!
還暦を迎えた夫へ贈り物として選びました。家族からのメッセージの金色の文字がお祝いらしく輝き、我が家の2頭の愛犬の後ろ姿とそっくりな犬のポイントの刻印を選んで、2つつけて欲しいことをお願いしましたら並べて2頭分つけていただけると、すぐに返信をくださって思っていた以上のオリジナルのタンブラーに仕上げていただけました。焼酎の割合の目安がタンブラーの内側にあり、とても便利ですし画像以上に実物は本当に素敵、味わいのあるタンブラーです!
素晴らしい思い出になりました。家族みんなのお父さんへの感謝の気持ちを制作していただいたショップの皆様ありがとうございました。夫も愛犬と重なる刻印の後ろ姿を見て嬉しそうです。想いを込めた贈り物にまた次回もこちらのショップでお願いしたいと思っています。贈り物にお勧めします!

5 2023-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
退職祝いにプレゼント★
夜空を注文させていただきました!
他店ではコメントが決まっていて気に入ったものがなかったのですが、こちらを見つけてすぐにお問い合わせを何度かさせていただき納得のいくものがプレゼント出来ると思って注文させていただきました★
日付指定もご快諾していただき、相手方も凄く喜んでくれました!
夜空、は素敵なお色でした!
実物も見れて凄く良かったのでこれからはプレゼントするときはこちらをまた注文させていただきます!

5 2023-06-24

父の日に最高のプレゼント
父の日のプレゼントに利用させて頂きました。
父が実家に住んでいるため実物は見れなかったもののカリンさんが写真を送ってくれたので確認できました、素敵なサービスです。
父もプレゼントを喜んでくれていい父の日の贈り物になりました。入れることのできる文字が多く器の柄も素敵なのがここの良いところだと思います。

5 2023-04-10

年配の方への評判も良くて良かったです。代理で購入しましたがその方にも好評でした。

5 2023-11-02

カラー:桜

両親のダイヤモンド婚のプレゼントとして 購入しました!
とても早い出来上がりで驚きました。
中身が見れないので 写真同封は すごくありがたかったです。
また 米寿 古稀 プラチナ婚 と控えている知り合いがいるので 利用したいと考えています。

• kazukatyoさん
  • kazukatyoさん

5 2023-09-11

米寿の記念に
父親の米寿の記念に購入しました。
文字入れができるので文章に困りましたが、とても喜んでもらいました。

5 2023-07-20

90歳のプレゼントに
おじいちゃんの90歳のお祝いに、紫の色でプレゼントしました。色々と探していた中、見つけました。よろこんでもらえて、よかったです。
購入後のお手紙やメールなども心温まる内容でした。

4 2023-05-01

今度は 友人のお誕生日プレゼントに 贈りました。まだ感想は聞けてませんので 星は4つで。

5 2024-02-27

カラー:夕焼け

大変喜んで頂けました!有難うございました
定年退職された先輩へのお祝い品として購入させて頂きました!
昨日の会食時にお渡ししたら本当に喜んで頂けて、毎日使わせて頂きますとのこと。
ネットでオーダーしてから受領までのスピードが大変早く、安心して取引させて頂きましたことも含め、感謝申し上げます。
また機会がありましたら、是非とも利用させて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2024-02-10

カラー:夕焼け | 文字入れする書体:B-3 (日本語) | Aの文字入れ内容:祝還暦 | Cの文字入れ内容:剛 智子 | Dのイラスト選択:No.27 (鶴) | 化粧箱・木箱の選択:1個用木箱(有料500円) | ラッピング選択:和風 掛け紙・無料 0円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET!

還暦祝い
知人の還暦祝いで、こちらのショップを利用しました。
先ず、出来上がった。商品を先方に送る前に写真で確認出来る点は、とっても好感が持てますし安心出来ました。感謝です。
出来上がった。商品もイメージした以上の出来上がりでした。
当日、知人に自信を持ってプレゼント出来ます。
又機会が有る際は、よろしくお願いします。

5 2023-09-10

細やかな配慮ができる素晴らしいショップ!
父の古希祝いに購入しました。
欲しい日にちまであまり時間がなく、事前にデザインのイメージ確認をすると間に合わないかなと思い、レビューもよかったのでいい感じに作っていただけることを願ってデザインの事前確認せず注文しました。
届いた箱を開けると、商品と一緒に完成品の写真が添えられていて、素晴らしい対応だなと思いました。
デザインももちろんイメージ通りで大満足でした!
ラッピングの包装紙も古希祝いだからか、紫っぽい色味のもので、細やかな配慮がとても嬉しかったです。
まだプレゼントを渡せてはいませんが、喜んでもらえると思います。
また機会があったらぜひ利用したいです。
素敵な商品を届けて頂きありがとうございました。

• ぜん9999さん
  • ぜん9999さん

5 2024-02-19

カラー:藤の花

迅速な対応でした。物も申し分ないですね。機会ありましたら是非使用したいです。

5 2024-02-14

カラー:たんぽぽ | 文字入れする書体:B-6 (日本語) | Aの文字入れ内容:垣地先生 | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):お酒を飲み過ぎないように | Cの文字入れ内容:生徒一同より | Dのイラスト選択:No.9 (ねこ) | 化粧箱・木箱の選択:1個用木箱(有料500円) | ラッピング選択:和風 掛け紙・無料 0円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET!

プレゼントした時、上手くできてるか不安でしたが、想像以上に綺麗な仕上がりで良かったです。
少し希望を言うならば、出来上がり予想的なもの(テンプレ?)が見れたりすると嬉しいです。または、できた写真を先に送っていただけると安心して渡せるかと思いました。私の場合、プレゼントしてから、確認の写真が届いたので、、。

• にこ9494さん
  • にこ9494さん

5 2024-02-14

カラー:夕焼け | 文字入れする書体:B-7 (日本語) | Aの文字入れ内容:パパ | Bの文字入れ内容(20文字以上の場合は備考欄へ):いつも家族の幸せを想ってくれてありがとう | Cの文字入れ内容:ママ 海夏子 菜海子 テディ より | Dのイラスト選択:No.8 (足跡) | 化粧箱・木箱の選択:1個用木箱(有料500円) | ラッピング選択:和風 掛け紙・無料 0円 | 商品レビューでクーポンをGET!:書いてクーポンをGET!

発注後、迅速に対応いただきました。また、商品についての説明も非常に丁寧で、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
商品についても、想像通りの仕上がりにしていただいており、今回は還暦のプレゼントとして渡しましたが、本人にもとても喜んでもらえました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

5 2024-02-07

カラー:夕焼け

本人に渡すのはまだ先になりますが、出来上がりの写真を拝見しました。お願い通りでとても感激しています。本当に素晴らしいプレゼントになる事と思います。早く本人がこの商品を見る瞬間の表情を見たい気持ちでいっぱいです。この度はありがとうございました。