還暦祝い 退職祝い 名入れ グラス タンブラ...(名入れギフト カリン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-19

祖父と祖母のプレゼントにしました。
オリジナルということで、とても喜んでもらえました!

5 2020-12-11

喜んでくれました!
[注文番号] 283112-20201206-00003717
希望日時にて無事納めていただきました。
大切な人の誕生日に贈りました。
とても喜んでくれました!名入れもとても素敵でした!自分用にも買いたいと思います( ῀ᢦ῀ )

• hima-kumaさん
  • hima-kumaさん

5 2020-12-08

大切な人に贈るのにピッタリ!
今年還暦を迎える父に。
和歌山と大阪間で、距離はないけどコロナで直接のお祝いを控えました。
とても悲しくなんとも複雑な気持ちです。
ですがこちらのタンブラーを還暦の記念に、私と娘の名前を入れて贈りました。
滅多に誉めない父からLINEでありがとうの言葉が。
とても喜んでいるのが伝わりました。
お陰で暗いお祝いにならずに済みました。
コロナが終息したら直接お祝いしようと思います。
素敵なタンブラーをありがとうございます!
そして仕上がりのお写真、とても素晴らしいサービスだと思います。
不器用な父からは写メも何も無く、カリン様のお写真でどんなものを贈ったのか確認でき、贈る側としては安心することが出来ました。

5 2020-10-08

また買いたい
サンプルよりも少し下に文字が入っていたのがちょっとイメージとは違いましたが、それ以上に素敵な作品とサービスでした。
完成写真をメールではなく郵送で送ってくださるところや、写真がしっかりライティングなどされて撮影されている点も丁寧なサービスをされていると感じられて良かったです。
実物はまだ写真でしか見れてはいませんが、プレゼント相手の両親もかなり喜んでくれました。
最初、記念日に食べ物を送ろうと思っていましたが、やっぱり記念日は形のあるものが良いと感じることができました。ありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-08-03

職場の方の定年退職のお祝い用に購入しました。記念に残る品が良いということでデザインも素敵で、メッセージが刻めるこちらを選びました。ラッピングも緑寿に相応しい粋な感じに仕上げていただき、先方にもとても喜んでもらえました。こちらの用途や送る相手について細かく考えて作ってくれてるのが伝わり嬉しかったです。また、急遽退職の日が早まり指定されたお届け日よりも早く渡さねばならなくなったのですが、無理を承知でお電話したら快く迅速に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。また別の機会にも是非こちらの商品を贈りたいと思いました。

5 2020-06-27

世界に一つの贈り物
この度は大変お世話になりました。
注文したのが遅く最短お届け日が6月12日。誕生日の6月11日に間に合わないと思いながらダメ元で6月11日までの到着を備考欄で希望してみました。
そしたら、なんと!希望日に配達していただけました。おかげで誕生日当日に間に合い渡す事ができました。
赤ちゃんの時から我が子のように可愛がってくれている叔母に感謝の気持ちを形で贈りたいと息子、娘からの世界に一つだけのプレゼント。
涙が出るくらい嬉しい!と言ってくれたのを聞き、素敵なタンブラーに出会えた事を嬉しく思いました。
急な注文にも関わらず迅速に対応していただき
本当にありがとうございました。

4 2020-06-09

子供たちから
父の日のプレゼントにとコチラの商品を購入しました。オシャレなタンブラーな上にメッセージまで印刷してもらえるので記念にもなるのでオススメです。
ただ、子供たちからの沢山のメッセージが全部入る訳でもなく文字数が決まっているのでありきたりなメッセージになってしまうのが残念です。。
まだ、実物は見ていませんが出来上がりの写真を付けてくれていたので子供たちとこんな感じだよ…と事前に確認出来るのが良いです。ラッピングは父の日用でお願いしました。コレまたオシャレな、ラッピングでした。父の日には、まだ早いのでパパの反応は見てませんが出来上がりも早いし満足です。

5 2020-05-13

初めて購入させていただきました。
おじいちゃんの誕生日プレゼントとして購入させてもらいました。届くまでは早く開けてもらって自分も中身を見たい!と思っていたのですが、包装の外に商品の写真が入っており、とても可愛く仕上げてもらえていて、おじいちゃんにも気に入ってもらえ、すごく満足です😆😆
質感や、色、文字入れもすごく綺麗で、最高です!!

• Yasu8607さん
  • Yasu8607さん

5 2021-01-11

母の還暦祝いとして、父母それぞれのものを購入しました。
イラストはお互いが好きなもの(父:電車、母:ネコ)を選びました。ワンポイントのイラストなのでタンブラー自体の風味も損なわず、遊び心も感じさせる印象です。
新型コロナウイルスの影響で直接渡すことはできませんでしたが、「コーヒーでもお茶でも楽しめるわ〜」と気に入っていただけました。

5 2020-09-10

とても良かったです。
配送指定で購入したのですが、急な日にち変更にも関わらず間に合うように配送対応して頂き本当に助かりました。
ラッピングで頼んだのですが、商品のプレビュー写真までつけてもらったので実物がどんな仕上がりが開けなくても確認できました。
間に合わないと思っていたのに、明日の父の退職祝いで渡せる事ができて良かったです。その時に実物も見たいと思います!
何かまたプレゼントを贈ったり、自分用の物を買う時は是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-08-13

年上彼氏への誕生日プレゼントに注文。夕焼け色を選びましたが、色味や艶も程よくとても喜ばれました。またメッセージやイラストを入れられるところ、そのデザインを見られるところが良かったです。有料ですが木箱に入れてもらい高級感が出ました。お勧めです。

• うぬ913さん
  • うぬ913さん

5 2020-06-26

出来栄えもよく中身も写真が届いたので安心してプレゼントが出来ました!

5 2020-06-20

父への退職祝いのプレゼントに
どう完成するのか不安でしたが、すごく素敵でした!!!想像以上でした!!!
商品到着後、早速渡してきました。とても喜んでくれました。母も欲しそうにしてました(笑)母の還暦祝いにまた購入しようと思います!
自分で考えたメッセージで作れたり、渡す前に写真で確認できるのも良きです。

5 2020-06-07

父の日
父な日にプレゼント
凄く素敵でお父さんはとても喜んでました

5 2020-05-23

父の還暦祝いで初めて利用させていただきました!父から、感動したよという連絡があり、それだけでとても満足していましたが、出来上がりの商品の写真を添えて、購入のお礼のメッセージが入った封筒が後日届きました!
出来上がりの商品が写真で見れた嬉しさと、温かい言葉に私も感動しました。また機会があればぜひ利用させていただきます!ありがとうございました。