還暦祝い 名入れ グラス 信楽焼 雫(しずく...(名入れギフト カリン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marinkusonさん
  • marinkusonさん

5 2019-02-14

素敵でした!!
お品物はとても素敵でした!!
中身を確認したいがギフト仕様の為
中身が見えないのかと思いきや、
完成後の写真の同封もあって安心しました!
急なお願いも応えて頂き
スタッフの対応も素晴らしかったです!
また機会があればご利用したいです!
おすすめです!!

• よちmamaさん
  • よちmamaさん

4 2018-11-13

還暦のお祝いに。
父の還暦のお祝いに購入しました。
J8の字体で夕焼けのデザインでお願いしました。
まず、ラッピング。とても感じが良く可愛らしかったです(o^^o)プレゼントにピッタリ!
商品は・・これも感じが良くいいプレゼントになりました(^^)夕焼けのデザインは写真で見るとかなり赤みがある感じでしたが、うちのはもう少し抑え気味な赤色でした。でもそれもまた味があり良い雰囲気でした(o^^o)お酒を飲むのが好きなので活躍してくれると思います。
字体をかなり迷ってJ8を選んだのですが、想像より少しだけ字が細く小さく感じました。商品画像のようにするには別の字体が良いのかな?
あと、ラッピングして渡す前に見れない代わりに、写真が入っていたのはすごく良かったです(o^^o)どんな感じになったのかやっぱり気になりますし先に見れるのはなんとなく安心できますね。
また贈り物をする機会があれば購入したいと思います(^^)

5 2018-12-20

丁寧で親切な対応!
会社でお世話になっている方へのプレゼントで贈りました。
連絡や発送も迅速で、梱包も非常に丁寧でした。
名入れと、好きな文字を入れてもらえるショップは多いかとは思いますが、こちらのショップを利用して感動したのは、完成品の写真を1枚入れてくれていたところです。
贈り物はどうしても相手にしか完成品が分からない場合が多いですが、こちらのお店は贈る人の気持ちまで親切に考えて下さっているのだなと思いました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

• asahi6994さん
  • asahi6994さん

5 2018-10-29

気に入りました(^^)
名前やメッセージ入りのものを購入するのは、3回目くらいなのですが、これまでの中で1番いいデザインでした!!!字のフォントも選べて、入れていただく文章も定型文などでは無く、自分たちで決めて入れていただくことができて、このお値段なので、とても満足です(^○^)!
プレゼント用に購入したのですが、とても喜んでいました^_^
本当に買って良かったです!!!!

5 2018-06-09

真珠婚の贈り物へのお返しに
子供たちからの真珠婚の贈り物に対するお返しに作りました。
とても思い出に残る贈り物だったので、家内と二人で「飾り物でなく、何か面白い、そして記念になるお返し」をコンセプトに、ネットで数多くの商品を吟味した結果、この名入れタンブラーに決定しました。
決め手になったのは、日常で使えて、安すぎず高すぎず、そして何よりもメッセージが入れられること。
ただ単に、ありきたりな言葉でなく、自分たちの30年のドタバタ夫婦生活と感謝の思いを、限られた文字数にするため、何回も家内と二人で考えたこと自体が久し振りであり、それもまた贈る側にとってもいい記念になりました。
またメッセージのレイアウト変更にも速やかに対応していただき、思い通りの仕上がりにとても満足しています。
受け取った子供たちからは、早速タンブラーを苦笑いで使っている写真が送られてきて、この商品にして本当に良かったと思っています。
今後、違うシチュエーションでも使える商品なので、また機会があったらお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

• 華名さん
  • 華名さん

5 2019-01-04

使ってたロックグラスが割れたため
shopと連絡つき メッセージ文字変更できて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-12-08

たんぽぽを購入しました。色んな色があって名前も入れてもらえるのでオリジナルを作れるのでプレゼントにピッタリでした。お酒を飲むのが好きな彼にあげたのですが、ビールを注いだ時に「泡がきめ細かくなる」と喜んでいました。素敵なものをありがとうございました。
自分用にもほしくなりました。笑

5 2018-12-04

とても良かったです
父の定年のお祝いに購入しました。
普段泣かない父がほんのり泣いて喜んでくれました

5 2018-07-14

還暦祝いに
母の還暦祝いに赤いコップで作っていただきました!誕生日に渡すのでまだ渡せてませんが、ラッピングされて、中身が確認できない状態でしたが、完成したコップの写真を同封していただけていたので、どんな感じになったか見ることができて、とても素敵な仕上がりに大満足です(^-^)渡すのが楽しみです!ありがとうございました♪

5 2018-07-14

良かった
父への還暦祝いで購入。名前入りがとても嬉しかったみたいで、喜んでくれました。現物はまだ見れてませんが、送り主にも礼状に写真を同封して下さり、出来栄えの良さに満足しています。
母からも暗にリクエストがあり、特に何の記念でもないけど、もう1つ送ってあげました。

5 2018-06-26

大満足!
父の還暦祝いに注文しました。
名入れはイメージどおりにいかないことも多く、それでも仕方ないと思うことがあったのですが、こちらの商品はイメージどおり!!
というより、こちらからこうしてくださいとイメージ画を送って作ってもらったかと思うほどで、とても満足度が高かったです。
メールで問い合わせれば、このように名入れしますと画像を見せていただけたのもとても有難かったです。
父にもすごく喜んでもらえて、素敵な還暦祝いになりました。
またお願いしたいと思っています。

5 2018-04-20

喜んでもらえました!
父の退職の記念に注文しました。退職日が迫っていたのですが、ご対応頂くことができました。
名入れギフトを色々と探していたのですが、これにしてよかったです。名前、メッセージ、日付を入れられたので、記念に残りました。
呑兵衛の父も喜んでくれました。
メッセージに入れていただいた『飲み過ぎ注意』を留意して、これでお酒を飲んでもらえると嬉しいです。
とても良い記念になったと思います。
仕上がりも綺麗で満足です。

5 2018-03-26

いい!
退職祝いに購入しました。とてもいい感じで、わかりやすく写真を付けていただけて良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

5 2018-03-14

まだ渡してませんが。
還暦祝いに、義理の父に、焼酎ともう1つ何かないかと探してこちらにしました。
文章など迷って、聞いたところ、アドバイスをもらえたり、文字のデザインも聞いたりと、質問にも丁寧に、返事をしてくれたり、連絡も早くて、すごく助かりましたし、また機会があると思うので、お願いしたいと思う対応でした。
還暦祝いなので、夕焼けにしました。綺麗ないろにみえます。当日渡すのが楽しみです。
本当にありがとうございました。
有料ラッピングも素敵でした。

5 2018-12-10

いい
父の還暦祝いで購入しました!
父は毎日お酒飲んだりお茶飲んだりしてるので喜んでました!
字が入るのってとてもいい!