還暦祝い 退職祝い 名入れ グラス タンブラ...(名入れギフト カリン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

主人にプレゼント
主人の誕生日のプレゼントに買いました。毎晩使ってくれてます。メッセージが入り特別感があり満足しました。

• marinkusonさん
  • marinkusonさん

5 2019-02-14

素敵でした!!
お品物はとても素敵でした!!
中身を確認したいがギフト仕様の為
中身が見えないのかと思いきや、
完成後の写真の同封もあって安心しました!
急なお願いも応えて頂き
スタッフの対応も素晴らしかったです!
また機会があればご利用したいです!
おすすめです!!

• pipi068さん
  • pipi068さん

5 2020-01-12

義理父への還暦祝いで
プレゼントなので実物は見ていないですが、
とても良いものが届きました!
25日頃頼んでお正月を挟みましたが、
発送予定記載通りに届きました。
字を間違えて記入し焦って夜中に連絡したところ
次の日の朝には返信が届き変更していただけたので
とても安心できました。
また、実物写真も添えられラッピング包装や
梱包もしっかりしていたので
レビュー通り丁寧な仕事ぶりを感じました。
これで渡したい日にちゃんと渡せます☆
とても楽しみです♩
また機会がありましたらお願いしたいです。

4 2019-12-16

還暦祝い用
プレゼント用のため実物は見ていませんが、出来上がりの写真をつけてくださったので確認することができました。とてもきれいなタンブラーで、喜んでもらえると思います。リボンの形が崩れないようカバーがしてあるなど、包装も丁寧で、お願いしてよかったです。
受注番号:283112-20191124-00006735

5 2019-12-06

よかった
大きさも丁度良くて綺麗で素敵な商品でした。旦那のお母さんへの退職祝いのプレゼントでしたが気にいって使ってもらっています。
また、プレゼントする時にはお願いしたい商品でした。

5 2019-09-08

とてもおすすめです
還暦祝いで購入しました。
すごく喜んでもらえました!
このお値段とは思えないです。
また配送も早くて、ぎりぎりに発注したのでとても助かりました。
出来上がりの写真を見てから渡せたのが良かったです。
ラッピングも希望通りのステキなもので高級感もあり、購入して本当に良かったと思いました。
また購入したいです!!!

5 2019-08-24

とてもステキなデザイン
渡す前に一度開けて実物を見たのですが
これは喜んでもらえると確信しました。
実際渡した時もとても喜んでくれたので
プレゼントして本当に良かったです!
還暦祝いだったので赤っぽい色にして
犬が好きなので犬の絵柄をつけて
デザインもいろいろ選べて本当に素敵でした。
さまざまなプレゼントに最適なので
今後も利用させていただきます!!
素敵なプレゼントになりました。

• chun.Mさん
  • chun.Mさん

5 2019-06-16

細かな要望に応えてくれました。
リピートです。古希祝いに2つ、それぞれ300円の包装もお願いしました。前回包装紙の要望を聞いてもらえたので、今回も番号を指定したところ応えて頂けました。贈る相手好みの包装をしてもらえるので助かります。実際、本体はもちろん、包装紙もとても気に入ったようでした。
字体のサンプル画像がもう少し多いとイメージが掴みやすいかなと思います。
ともあれ、今回の利用も十分満足ゆくものでした。また利用させて頂きます。

5 2020-01-27

両親へ
父の喜寿のお祝いと、母へ感謝の気持ちでペアでプレゼント。大変喜んでおりました。「使うのがもったいない」「高価なものだ」と。ありがとうございました。

5 2020-01-27

中身が写真で見れたので良かったです。とても綺麗に仕上がってました。

• yasushi44さん
  • yasushi44さん

5 2020-01-25

プレゼントするのが楽しみです
職場の上司へ還暦祝いのため購入しました。お店の方にはデザイン等の相談について親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。プレゼントする前から絶対に喜んでもらえるものと確信し、楽しみにしております。

5 2020-01-20

父の古希の誕生日に。とても親切なお店です!
注文してイメージ画をお願いしてすぐ送って下さり、出来上がりの写真までわざわざ郵送して下さいました。父に直接配送だったので、どんな出来上がりか見れてとてもありがたかったです。
商品もイメージ通りで満足でした!

5 2020-01-19

すごく素敵な贈り物になりました
父への還暦祝いにこちらを利用しました。
メッセージも入れられて、素敵な贈り物となりました。
出来上がりの写真も別で後日に送ってくださってとても丁寧なお店だなと思いました。
また機会があればお世話になりたいです。

5 2020-01-18

喜んで頂けました。
還暦のお祝いに送りました。
対応も早く、品も満足です。
梱包と一緒に出来上がりの写真を同封してくれていたのがありがたかったです。

5 2020-01-18

お酒好きの主人が、40歳の誕生日を迎えたので記念になればと思い購入。誕生日当日に届くよう発注し本人に渡したところ、とても喜んでもらえました。仕上がりの写真もついていたり、しっかり包まれていて良かったです。私も欲しくなりましたし、プレゼントに良いと思いました。また機会があれば頼みたいです。