2024/01/21
    期待してます♪
    柚子が大好きなので七味唐辛子に足して柚子唐辛子に、お雑煮を食べる前にほんの少し(唐辛子ふる様に)足すと柚子の風味が出て美味しいのでこの量ならチビチビ使わなくても少し思い切って使えそうです(笑) 蕎麦や素麺を温かいだし汁で(かけ蕎麦で)食べる時も柚子七味、柚子だけとその時の気分で使い分けます。 此方の柚子は初めてですが木頭柚子という事でかなり期待してます(#^.^#)
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    この度は、機柚子粉をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。 お客様が柚子の風味をお雑煮や七味唐辛子に加えて、お料理の幅を広げられていることを聞き、私たちも大変嬉しいです。 木頭柚子は、その特有の芳醇な香りが特徴です。 今回は初めてのご利用とのことで、期待に応えられるよう、今後も品質にこだわりを持って続けてまいります。 今後とも、徳島県きとうむらの有機柚子粉をはじめとした当社の商品にどうぞご注目ください。 お客様のお料理に少しでも彩りを添えられることを心から願っております。 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/04
    柚子粉
    リピートです。柚七味を作ろうと購入しました。匂いもいいので気に入っています。無くなればまたお願いします、
    注文日:2023/07/30
    2022/11/30
    birdie8208さん
    香りと風味が最高の味わい
    秋から冬にかけてゆずを味わう季節となります。 漬物やみそ汁・吸い物・ラーメンにもなんでもあいます。特につけ麺の汁に加えるし一段とおいしく食べられます。浅漬けの漬物に振りかけて食べるのもまたおいしい。お正月お雑煮にゆず味・風味が一段とおいしい。 早速配送手配してもらい手元に届きました。家族で美味しく頂きます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/03
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまで、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また、お届けの商品も大変ご満足いただけたようで 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/01
    ゆず
    ゆず風味の香りが好きで購入しました。七味の調合に使用させていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    この度は当店の有機柚子粉をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様が七味の調合に使用されるとのこと、大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。