2023/12/06
    もともと、玄米、金のいぶきが好きで、なるべく無農薬のものをと、探していました。 包装にも惹かれてます。 とても美味しくいただきました。 これからもお願いしたいです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/23
    この度は、仙台たんの農園の金のいぶき玄米をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様が玄米と金のいぶきを特にお探しであり、無農薬の商品を選ばれた点、また、包装にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 当農園では、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、品質にこだわりを持っております。 今後も、お客様の期待に応えられるよう、努力を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2022/11/18
    smile☆n_n☆さん
    初めての金のいぶきですが とても美味しく頂いています。 無くなったらまたお願いしたいと思っています。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 金のいぶき美味しくご賞味いただけているようで安心いたしました。 是非これからも、当店の商品をご検討いただければ幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/16
    玄米なのにモチモチ。 美味しいです!
    今まで、数々の玄米を頂いて来ましたが 初めて体験する 美味しさでした。 ................ モチモチの食感と大きな胚芽に ビックリ! そして "自然栽培米" である事も大きなポイント。 家族からも 大好評でした。 ................ 『また このお米にして』....という 娘からのリクエストが来ました(笑) また是非 購入したいと思います。
    注文日:2021/01/30
    2020/06/19
    金のいぶきを昨年初めて知りました。 それからは、無農薬の物を探して、購入しています。 こちらのお米は初めてでしたが、口コミが良かったので、購入してみました。 酵素玄米を作って食べていますが、美味しいです!同じお米でも違いがあるのですが、持ち持ち度が増して更に美味しくなります。 またリピートしたいお米です。
    注文日:2020/06/06
    2022/05/30
    コパふじさん
    栄養満点玄米
    噛めば噛むほどもっちりとして、甘みが増してきて顎の運動にもなるし、玄米がこんなに美味しいのかと改めて実感しています!
    注文日:2022/04/06
    2021/05/09
    楽天いいね楽天いいねさん
    歯ごたえがあって美味しい
    歯ごたえがあって美味しいし、自然農法なので安心感がある。 炊き立てを冷凍してお弁当に持って行き、電子レンジで温めていますが美味しく食べれます。 自然農法以外と比べると割高感があるのは仕方ないと思いますが、もう少し安いと購入しやすいと思います。
    注文日:2021/03/28
    2021/03/21
    ここたま0748さん
    実家への贈り物として
    白米と玄米を1:1で頂いております。 こちらの玄米は変な臭みもなく、とても美味しく頂いています。 これは実家の母にあげ、大変おいしくて喜ばれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2020/11/03
    umi3074さん
    気軽に玄米食
    無農薬の金のいぶきを探してこちらを購入させて頂きました。 普通の炊飯器でも炊ける美味しい玄米です。 玄米炊飯の面倒臭さが解消され、気軽に毎日炊く事が出来る玄米です^^
    注文日:2020/10/20
    2020/11/03
    ラッキー79912さん
    以前から金のいぶきを食べていましたがこちらは自然農法ということだったので送って頂きました。 洗米しないで炊きますので安心して頂けます。 有難うございました。
    注文日:2020/10/20
    2020/07/18
    orang1529さん
    本当に美味しいです。初めは頂きものでした。とても美味しかったので、金のいぶきを探して購入しました。玄米なので自然農法なのも嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/08
    2024/03/25
    レイラ60さん
    自分の不注意なのですが、残念です。
    自宅で精米しましたが、米粒が柔らかいのか割れて細かくなり、普通の玄米のようにうまく精米できませんでした。 調べてようやくわかったのですが「玄米食用」の玄米なのですね。 もっと分かりやすく「玄米食用」と表示してほしかったです。 どうして食べようかと、思案中です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度は、宮城県仙台たんの農園の金のいぶき玄米をお選びいただきながら、ご満足いただける結果をお届けできずに大変申し訳ございません。 精米時のお困りごとをお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、商品説明の分かりやすさ向上に努めて参ります。 また、「玄米食用」とのご指摘は重く受け止め、今後の表示改善に役立てさせていただきます。 精米でのご不便をおかけし申し訳ない思いです。 割引き続き、お客様に満足いただける品質とサービスの提供を目指しますので、どうか今後とも宜しくお願い申し上げます。